Офигеть! Если я не являюсь клиентом банка, то мне даже не дают возможности поговорить.
Не знаю, может дело в субботе?
Там теперь только 2 варианта. Если заблоктрованна карта, то нажать 9. Если являетесь клиентом банка введите номер карты и т.д.
Есть еще пункт, если не являетесь клиентом, нажмите 2. Нажимаю, на телефоне показывает, что я нажала, но это действие игнорируется и автоответчик говорит- если вы являетесь клиентом.....
Попробовала дослушать до конца. Мне говорят-данные небыли введены, повторите попытку. В конце-ваш лимит попыток израсходован и типа досвидание....
Действительно, чтоль не принимать ни каких мер?
Не нра мне все это. И дата выплаты стоит, не позднее 25.01.2017г. Я сомневаюсь, что эту офигенную сумму выплатит тот чел, который брал у них кредит.
Когда муж, перед новым годом звонил, там были слова......*или дождитесь оператора*. Он ждал 40 мин, так и не дождался - с работы звонил. Теперь даже не предлагают дождаться
По идее, должно быть типа "ноль" для связи с оператором, ну да ладно - вроде новая система банкинга уже и здесь.
Значит так. Самое простое прежде чем ехать:
Выбери теоретически удобное тебе отделение банка и позвони по прямым номерам.
здесь список
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
есть еще телефоны ЦО для бизнеса, но пусть тебя это не смущает. Голос построже и потребуй соединить с компетентными сотрудниками по необходимым вопросам, не являясь клиентом банка. Переключат или номер дадут.
По идее, должно быть типа "ноль" для связи с оператором, ну да ладно - вроде новая система банкинга уже и здесь.
Значит так. Самое простое прежде чем ехать:
Выбери теоретически удобное тебе отделение банка и позвони по прямым номерам.
здесь список *** скрытый текст ***
есть еще телефоны ЦО для бизнеса, но пусть тебя это не смущает. Голос построже и потребуй соединить с компетентными сотрудниками по необходимым вопросам, не являясь клиентом банка. Переключат или номер дадут.