@crimeariver,
я так понимаю, что проверка мафа - показывает нам 3 мафа - ну тех, которых они накидали в проверку)?
Я совсем забыла морг). Надо немного перечитать).
добавлено через 1 минуту
+ и - если с первого дня, то хоть как-то можно учесть в стратегии и договориться. Ну хоть попытаться).
Фиговина в том была, что все понакидали черте чего, и голосовалка жила своей жизнью вообще.
Да, я тоже так поняла, проверка указывается только, если мирные прислали три разных имени, объявляются в алфавитном порядке, если КП проверял мирного, то пишется Аня, Боря, Вася. Мир. Если КП проверял мафа, то пишется Аня, Боря, Вася. Маф.
@crimeariver, я играю. Пошла регистрироваться. Притворюсь камнем или водорослью морскою, а то Мотылек опасается, что будут одни рыбы, а прятаться совсем негде.
Зачем же сразу? Мы им мафиозно-подводный аттракцион со стриптизом устроим, сначала плавнички сниму, потом чешуйки по одной, потом ме-едленно отстегну хвостик... Зубки они увидят уже в конце игры, если мне повезёт, конечно.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Дрим
Можно стукнуть ещё Мяу-мяу
Её лучше не "стукать", а по-доброму предложить. Она насилия над собой не терпит, но азартная - мама не горюй. Я бы с ней сыграла!
@crimeariver, я точно обморок)
нашла правила там вверху) И не нашла приоритеты))
Где?????
И вообще забыла, как-то мы по три раскидывали тогда, чтобы случайно город не отправил меньше трех) и при том прятали от выстрелов условными доками.. как это было я забыла
А тут понятно по приоритету теперь, почему плюс и минус идут на второй день))
Палач забирает при равно, и он фиг угадает. Только в первый день ..эээ палач мафский( хотела предложить ему покушать в первый день) Тогда город будет планировать +и -
Убитый атаман прову не принесет. Газеты в дне не будет. А зато ДОК. Все, пошла дальше вспоминать )) Спасибо
добавлено через 3 минуты
а если б минус был у мафии-было бы круче
Мирные не знают есть ли у них специальный статус, поэтому все мирные присылают мне ночные ходы в личку от всех статусов (КП, Док, +/-). Статусы нужно угадать во время самой игры.
добавлено через 3 минуты @ОБморОК,
Тут было обсуждение, плюсы и минусы идут ночным ходом в первую ночь, результаты голосования объявляются утром.
@crimeariver, а дай ссыль на окончательный вариант правил?( не надо-нашла) Беспокойная сущность я)
Вопросик тогда- если я КП проверяю себя? Можно? И ДОК себя можно?
Вспомнила! Вот как было! Чтобы мафы не отстрелили случайно прову, мы давали их 4 на город! По списку, чтобы все 4 ушли к ГМ. А условных КП лечили условные Доки-тоже по списку.
А потом думали, как крутить провы, чтобы понять докинутых мафами( обалденный форматик!!!)
Последний раз редактировалось ОБморОК; 20.01.2017 в 12:35..