Pit Bull, здорОва, коль не шутишь Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не шучу... Нравится Нравится Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull
Pit Bull, хм... я тоже Знакомая фразочка в подписи) классный фильм) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Классный персонаж, фильм по-моему немного затянут. Нравится Нравится Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull
Шрайк,смяутану говоришь? А рыбки не хоцца? :-) а тебе в качестве сосульки леденец-петушок.) Снегурочка,завтра жди сосульку. Подарю, ей-богу! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Я как обычно ни разу не опоздала... Извините Добро пожаловать в нашу весёлую палату № 6! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Mamzel, спасибо за заботу Раз здесь еще и сладости дают, то мне тут нравится вдвойне))) Арвен, и ничуточки не опоздала)) благодарю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Обещанные сосульки) И узорчатое приложение)) Скрытый текст А это специально для тебя- ледяные крылья : Скрытый текст Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, какая красотища!!!! Моя прелесть!!! У меня теперь настроение поднялось на 500 % Классссссс!!!!! Это тебе! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Шикарные вещи, Мамзель. Хоть и не мне,но не удержусь - похвалить очень хочется. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Привет, Снегурочка! Имя хоть и зимнее у тебя, а веет от него теплой и доброй сказкой Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
Ляля, приветики!!! Спасибушки! Обожаю сказки и непременно добрые))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение сосульки леденец-петушок Вот все было замечательно, (особенно смяутана с рыбой) до этой коварной фразы... А сосульки и правда знатные, особенно которые крылья Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Snegurochka, салют А дедушка сам к нам не заглядывал еще ? Ты уже поняла, что пала жертвой коварного обмана? Мы действительно пациенты Кащенко. Иногда, за хорошее поведение, нам дают посидеть в инете Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, приветик А дедушко пока поехал открывать сезон по всему миру, занятой, млин)) А я вот думаю, кто в соседней палате все время хихикает))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение ОДМИН! А кто же тогда Бастен? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, Ну зачем палишь то?.. Вот щас придут санитары, я им на тебя нажалуйуса True, А Бастен - это ... это... Это Бастен! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Нееее... Бастен - это санитар. Здоровый, грубый и бритоголовый. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Тьфу на вас - не поминайте к ночи. Тем более в такой светлой темке. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ну почему же... Вспомнили хорошего человека. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True