загадочность. Даже самые близкие люди знают тебя не до конца... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (02.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
творчество. Необязательно петь или рисовать, чтобы быть творческой личностью. Неординарный подход к делу тоже творчество. Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Sigita (02.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Ваш ник это... перемены. Стремление к непостояннству и к чему-то новому. короче...как вы эту картинку вставили я не знаю...))))))))))) добавлено через 3 минуты Последний раз редактировалось L E D i; 02.08.2013 в 19:58.. Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
маленькое перепуганное существо, которое нуждается в защите. Тю?! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Dey (02.08.2013), nastawka (02.08.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, ну маленькое же)))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: кошмарт (02.08.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, разновидность мании величия-"Я самый маленький человек в мире". Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, главное чтобы манечка не перетекла в диагноз...а то на форуме борьба с этим у кое-кого)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, Тссс! Это я ее драконю... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Скрытый текст кошмарт, Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i