загадочность. Даже самые близкие люди знают тебя не до конца... мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
творчество. Необязательно петь или рисовать, чтобы быть творческой личностью. Неординарный подход к делу тоже творчество. nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Ваш ник это... перемены. Стремление к непостояннству и к чему-то новому. короче...как вы эту картинку вставили я не знаю...))))))))))) добавлено через 3 минуты Последний раз редактировалось L E D i; 02.08.2013 в 19:58.. L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
маленькое перепуганное существо, которое нуждается в защите. Тю?! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, ну маленькое же)))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, разновидность мании величия-"Я самый маленький человек в мире". кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, главное чтобы манечка не перетекла в диагноз...а то на форуме борьба с этим у кое-кого)))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, Тссс! Это я ее драконю... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Скрытый текст кошмарт, L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i