@Lukas, да не бойся ты, полетели! А там видно будет!
где твой дух авантюризма, где желание заглянуть за горизонт?
Мне-то чего бояться... Полетим.
Кстати, когда объявляли о наборе добровольцев на Марс, была мысль - если бы стоял вопрос, лететь или нет... Не знаю, может и полетел бы.
Без возврата.
При определенных обстоятельствах.
А я не, сидеть на сухой планете скучно. Надо куда то лететь, что-то искать, изучать
разные там планеты, звезды... инопланетный разум и прочие гуманоиды и формы жизни
Так цель была бы сказку сделать былью, заняться благоустройством и терраформированием непригодной к жизни планеты. Отбивать атаки Чужих, строить новый мир.
Вот именно. А ты заладила парк, кислород. Вот долетим - там и сделаем парк и кислород. Будем гулять по инопланетным аллеям среди высоких иглоцефалов, гладить стройные стволы бледнокорковых ложнолистов, наслаждаться завыванием чешучатокрылых ревунов порхающих по веткам или просто тихо сидеть с удочкой на берегу реки и ловить головозадых амёбиоидов. Идилия!
@Lukas, обойдемся без хардкора, отправим капсулу с бактериями, вырабатывающими кислород
ну и азот
в общем всякие бактерии
Вот не любишь ты, чтобы все было биологически обосновано.
Так будущие жители могут сказать, что у них есть Бог-Отец, и будут в какой-то мере правы. А тут? Ставить памятники пробирке?