Цитата:
|
А вообще - верните мне молоко в треугольниках, мороженное в стаканчиках, газировку из автомата и пирожки с ливером и мой пятнадцатилетний возраст.
А всё остальное заберите. Махнусь не глядя |

добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Но, справедливости ради, сейчас многие крупные производители переориентируются на Госты, понимая что люди одурели от ГМО и бутафорского маркетинга - пытаются технологии приближать.
|

Зато сейчас хипстерские штаны вместо плотной парусины для тента на даче очень удобно стало использовать 
На весь Союз славились. Как и пышечная около Сенной. Между прочим, существует до сих пор и пышки там те же и кофе в стаканчиках такой же. Ходим иногда с подругой понастальжировать 

Во Владике до сих пор в креветках роются как в сору: "Такие-то люблю, а вот такие-то не особо". И носик морщат. А у нас за дикие деньги продают незнамо что. Зато кур завались - фабрика под боком. И карпов навалом каких хочешь - Ладога. А вот красная рыба сомнительная. Особенности
Я треску люблю еще. Муж таскал - не переводилась. Сейчас сколько ни брала, только один или два раза нормальная попалась, остальная "второй свежести". Сейчас вот из Мурманска стали возить - вполне себе.