а вообще - 35 лет же уже прошло, и сотрудники все молодые, вот никто и не знает, как выглядел Арнольд
кстати, ещё момент - помните, Бернард вспоминает, как он с Терезой?..потом встает с кровати, куда-то пойти - а Тереза застывает, как будто ей моторику выключили...может там вообще все андроиды?..
@Leona,Скрытый текст
не. тогда бы он терезу не так "выводил из игры", а командами.
Скрытый текст
а нам толком не показали вообще ничего
ну придушил он её, так там всех андроидов можно убивать как людей
а почему же тогда она остановилась так странно в памяти Бернарда?...
мне интересно то семейство, которое нашел Бернард и которое посещал Форд, тот мальчик, с которым он вел беседы - кем он приходится Форду?...
Ну что сказать. Хотела аналогий с Лостом, а получилась какая-то пародия на "Жмурки"
Не противно, но и очеловечить машины убедительно у них не получилось.
Затянуть - затянул, правда без огонька.
Заключительную серию жду с любопытством.
кому интересно - здесь "Разгадка "мира". но я не читала, не хочу портить собственные впечатления и выводы
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
кому интересно - здесь "Разгадка "мира". но я не читала, не хочу портить собственные впечатления и выводы *** скрытый текст ***
здесь ужжжасный спойлер - кому он не нужен, не читайте!!
Скрытый текст
Ага!!!!
не дочитала до конца ссылку
но дошла до того факта, что сама дотумкала (и не буду пока читать дальше, закрыла вкладку) - но что я говорила, что нам показывают разное время?!!
Значит - нормально зафиналить сезон у сценаристов совести не хватило?))
Я не против продолжения, только им бы сразу хотя бы два сезона отснять, чтоб потом по накатанной ждали. А если они на год растянут следующий - можно напрочь забыть что втянулся)
не заглядывала - в среду все ваши спойлеры почитаю:
а я бы не отказалась чтобы Скрытый текст
Хопкинс тоже оказался роботом. можно даже созданным роботами)
но всё наверняка будет еще "проще" - все они персонажи какой-нить игры, в которую рубится какой-нить студент.
а я бы не отказалась чтобы Скрытый текст
Хопкинс тоже оказался роботом. можно даже созданным роботами)
но всё наверняка будет еще "проще" - все они персонажи какой-нить игры, в которую рубится какой-нить студент.
это читай - там не про сериал) там ответ) Скрытый текст
хехе - а я это уже предполагала в спойлерах, что Форд тоже может оказаться андроидом))
кароч - мир будущего, состоящий из машин)
да и все мы - просто биороботы, просто продвинутые настолько, что рождаемся от других биороботов)
Скрытый текст
Фишка с Уильямом-ЧВЧ понравилась, самовыпил Форда тоже. Всё-таки можно было предположить, что Хопкинс не согласится сниматься дольше сезона
Ладно-ладно. Фсё качественно)) Жду второй сезон! Скрытый текст
Вполне эффектная речь Хопкинса в финале и... не только речь (неужто киборг? гости все тоже киборги? а этот, состарившийся в игре - не киборг?)
Суть прийти к себе через себя не нова, но хороша.
Взгляд на картину Микеланджело через мозг - нов и смыслом забавен)
Роботы так себе, Долорес бесила всю дорогу - зачарованная. Мадам - падлюка. Героя любимчика там не обнаружила, но в целом - всем зачОт.
добавлено через 29 секунд
О! надо теперь ваши "анекдоты" почитать)