а вообще - 35 лет же уже прошло, и сотрудники все молодые, вот никто и не знает, как выглядел Арнольд
кстати, ещё момент - помните, Бернард вспоминает, как он с Терезой?..потом встает с кровати, куда-то пойти - а Тереза застывает, как будто ей моторику выключили...может там вообще все андроиды?..
а нам толком не показали вообще ничего
ну придушил он её, так там всех андроидов можно убивать как людей
а почему же тогда она остановилась так странно в памяти Бернарда?...
мне интересно то семейство, которое нашел Бернард и которое посещал Форд, тот мальчик, с которым он вел беседы - кем он приходится Форду?...
Ну что сказать. Хотела аналогий с Лостом, а получилась какая-то пародия на "Жмурки"
Не противно, но и очеловечить машины убедительно у них не получилось.
Затянуть - затянул, правда без огонька.
Заключительную серию жду с любопытством.
кому интересно - здесь "Разгадка "мира". но я не читала, не хочу портить собственные впечатления и выводы
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Ага!!!!
не дочитала до конца ссылку
но дошла до того факта, что сама дотумкала (и не буду пока читать дальше, закрыла вкладку) - но что я говорила, что нам показывают разное время?!!
Значит - нормально зафиналить сезон у сценаристов совести не хватило?))
Я не против продолжения, только им бы сразу хотя бы два сезона отснять, чтоб потом по накатанной ждали. А если они на год растянут следующий - можно напрочь забыть что втянулся)
не заглядывала - в среду все ваши спойлеры почитаю:
а я бы не отказалась чтобы Скрытый текст
Хопкинс тоже оказался роботом. можно даже созданным роботами)
но всё наверняка будет еще "проще" - все они персонажи какой-нить игры, в которую рубится какой-нить студент.
Хопкинс тоже оказался роботом. можно даже созданным роботами)
но всё наверняка будет еще "проще" - все они персонажи какой-нить игры, в которую рубится какой-нить студент.
это читай - там не про сериал) там ответ) Скрытый текст
хехе - а я это уже предполагала в спойлерах, что Форд тоже может оказаться андроидом))
кароч - мир будущего, состоящий из машин)
да и все мы - просто биороботы, просто продвинутые настолько, что рождаемся от других биороботов)
Ладно-ладно. Фсё качественно)) Жду второй сезон! Скрытый текст
Вполне эффектная речь Хопкинса в финале и... не только речь (неужто киборг? гости все тоже киборги? а этот, состарившийся в игре - не киборг?)
Суть прийти к себе через себя не нова, но хороша.
Взгляд на картину Микеланджело через мозг - нов и смыслом забавен)
Роботы так себе, Долорес бесила всю дорогу - зачарованная. Мадам - падлюка. Героя любимчика там не обнаружила, но в целом - всем зачОт.
добавлено через 29 секунд
О! надо теперь ваши "анекдоты" почитать)