Опции темы Оценить тему
Старый 31.01.2012, 23:54
Иоанн, я ток на 200% играю)) А любимая раса - трудно сказать, после стольких лет игры уже конкретно любимых нет, есть любимые ситуации и карты. Лично мне легче всего играть эльфами)))
ps: Я про третьих))
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.02.2012, 00:50
Цитата:
Сообщение от False Посмотреть сообщение
не знаю такую игру)
Жаль. Очень завораживающая игра))) Как и герои пошаговая, но отличается типом подбора армии и большей готичностью)))

True, ну ты монстр третьих героев. Я как не сяду с компом играть так получаю по первое число)))
С людьми играть интереснее, проще ибо они ведутся на провокации)
Цитата:
Сообщение от False Посмотреть сообщение
я обожаю лигу теней в героях 5.
Моя любимая фракция после Порядка) Мне они чисто на вид нравятся.
Старый 01.02.2012, 10:25
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Очень завораживающая игра
Да, про Disciples забыла. Правда играла во вторую часть, но она, кажется, лучшая. Очень красивые рисунки и история неплохая. Сражения понравились тем, что нельзя перемещаться, в результате чего они более скоротечны и не так утомительны, но и простыми их не назвать – необходимо продумывать ходы.
Старый 01.02.2012, 10:44
Эх, я вот хочу во вторую часть поиграть, да нет её в магазинах у нас тут
Старый 01.02.2012, 12:19
Цитата:
А у кого какая любимая фракция в героях? Давайте колитесь?
У меня любимые герои были 4-е. Считаю, что баланс по замкам там был лучше чем в 3-х (где замок визардов безбожно рулил), а также были отменены ненужные апгрейды войск.

Любимые расы 4-й части - это эльфы с фениксами и мантисами. Ну и конечно Хаос - чёрные драконы это настоящие драконы.

Цитата:
Эх, я вот хочу во вторую часть поиграть, да нет её в магазинах у нас тут
Хотел купить, но потом почитал отзывы - педедумал. Пишут, что вторая часть провальная.

Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 01.02.2012 в 12:21..
Старый 01.02.2012, 12:43
Coup-De-Grace, а четвёртые вообще не намного хуже третьих! Я в них играла с таким же интересом, хотя и неособенно долго...
Старый 01.02.2012, 16:57
Меня в чётвёртых жутко бесила анимация солдат. Не смог в них долго играть.
Старый 01.02.2012, 21:59
Цитата:
Меня в чётвёртых жутко бесила анимация солдат. Не смог в них долго играть.
да, меня тоже. и вообще вся игра.
больше всего бесило, что соединили некрополис и инферно. ваще, по-моему, самая неудачная часть.
в 5-ой мне нравится сюжет и Раилаг такой лапа
Старый 01.02.2012, 22:03
False, Райлааг это ведь владыка демонов Аграил, да? Я так понял когда проходил. Вообще, сюжет кампании очень затягивающий. С удовольствием отыграл даже кампании за ненавистных демонов и нежить)
Старый 02.02.2012, 10:02
Ещё одна из любимых - серия X-COM (вернее первые две части), совсем забыла про неё!!!
Старый 02.02.2012, 12:11
Цитата:
А у кого какая любимая фракция в героях?
Некрополис. Играю только на самой высокой сложности... На всех картах кроме M. Игра действительно эпическая)))
Старый 02.02.2012, 12:12
Игры зло) но я иногда играю) а вообще лучше играть например на с++)
Старый 03.02.2012, 02:22
Цитата:
Сообщение от Клементина Посмотреть сообщение
Да, про Disciples забыла. Правда играла во вторую часть, но она, кажется, лучшая. Очень красивые рисунки и история неплохая. Сражения понравились тем, что нельзя перемещаться, в результате чего они более скоротечны и не так утомительны, но и простыми их не назвать – необходимо продумывать ходы.
первая тоже не плохая, но забил, т.к. в кампании чуть ли не у всех рас 3-4 карта по захвату 60-80 % территории... нет что б с сюжетом и другим заданием...
но поигрываю иногда..
а от второй просто не оторвать

" чего они более скоротечны" - некоторые бои по 40 минут проводил, с сильнейшими противниками, но тут уже... сохранение перед боем, и все, после каждого поражения снова и снова с попытки этак 30 завалю вражеский отряд весь исход зависит только от удачи, иногда меня такие слабые враги уделывали, когда каждые мой воин мазал пару ходов подрят
Старый 04.02.2012, 06:01
Цитата:
Райлааг это ведь владыка демонов Аграил, да?
Даааа, он самый)) Прусь от него
Старый 04.02.2012, 11:04
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
У меня любимые герои были 4-е. Считаю, что баланс по замкам там был лучше чем в 3-х (где замок визардов безбожно рулил), а также были отменены ненужные апгрейды войск. Любимые расы 4-й части - это эльфы с фениксами и мантисами. Ну и конечно Хаос - чёрные драконы это настоящие драконы.
Как раз-таки по части баланса у меня к 4-м героям ооочень большие претензии. Играл в них ровно неделю, пока не выявил 2 гарантирующих успех пути развития:
1) Берёшь и раскачиваешь героя с призывом мантис (мантисы ОСТАЮТСЯ после битвы)
2) Берёшь и раскачиваешь героя-варвара и даёшь ему кучу имморталок - у нас бессмертный юнит, который бьёт наравне с самым сильным монстром врага.

В обоих случаях прокачки супердёшевы, а сэкономленные на войсках деньги уходят на оборону. Комп ваще ничего не может сделать. КОгда я понял, что игра вызывает у меня зевоту, снёс нафиг и вернулся к третьим.

Последний раз редактировалось True; 04.02.2012 в 16:42..
Предметы и подарки чмок!
Старый 04.02.2012, 17:46
True, я не знаю, какие там были баги, да я их и не искал специально. У меня все призванные юниты после битвы исчезали.

Что такое куча имморталок ?
Старый 04.02.2012, 19:35
Coup-De-Grace, это не баги, а фичи. У друида была такая абилка - призывать существ, в том числе мантис (богомолов), чтобы они оставались. А имморталка - это такая бутылка, которую выпивает герой, чтобы потом воскреснуть после смерти во время битвы.
Предметы и подарки чмок!
Старый 04.02.2012, 19:44
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Как раз-таки по части баланса у меня к 4-м героям ооочень большие претензии
все равно 3-я самая нормально, а что дальше... не так интересно.. 5-ю пару часов играл, в 6-ю пару минут..
Старый 04.02.2012, 20:02
Цитата:
Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение
в 6-ю пару минут..
а шестая ваще что ли неудачная? кто как говорит... У меня вот всё руки не доходят в эту часть поиграть. то времени нет, то здоровье шалит...(
Старый 04.02.2012, 22:39
False, Не играла в шестых? Ты ничего не потеряла от этого)