Опции темы Оценить тему
Старый 30.06.2011, 10:34
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.06.2011, 11:42
Цитата:
Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение
jemand, в какой стране живешь если не секрет? но не в России точно
Антиресный ты человек,неужто не знаешь:в России дорог и...умных людей, превеликое множество.
Старый 30.06.2011, 14:27
MORGANA, угу,особенно таких нетрахающихся пацифистов
Старый 30.06.2011, 14:40
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Я вот агрессивно отношусь к людям, которые гадят в моем подъезде, например.
Ну и что ты сделаешь если будешь подниматься к себе на этаж и увидишь троих пьяных отморозков гадящих у тя в подъезде.... Мя прям перекосило)))) И че ж там за альфа самец то такой... и бизнес у него свой и с виду матерый, и боевик аки рембо отдыхает... еще и на форумные холивары времени хватает .... не слишком ли много кавая на квадратный сантиметр реальности.
Старый 30.06.2011, 14:43
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
и увидишь троих пьяных отморозков гадящих у тя в подъезде....
гы!А ты считаешь,когда они гадят,то дюже подвижные?
Старый 30.06.2011, 14:47
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
MORGANA, угу,особенно таких нетрахающихся пацифистов
Оказывается наёд то нее*ся!Мы тута прям белые вороны!
Старый 30.06.2011, 14:50
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
гы!А ты считаешь,когда они гадят,то дюже подвижные?
Ну не в прямом смысле гадят....
Старый 30.06.2011, 15:01
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Оказывается наёд то нее*ся!Мы тута прям белые вороны!
как оказалось-да))))

добавлено через 10 секунд
Цитата:
Ну не в прямом смысле гадят....
а в каком?
Старый 30.06.2011, 15:17
Цитата:
Ну и что ты сделаешь если будешь подниматься к себе на этаж и увидишь троих пьяных отморозков гадящих у тя в подъезде.... Мя прям перекосило)))) И че ж там за альфа самец то такой... и бизнес у него свой и с виду матерый, и боевик аки рембо отдыхает... еще и на форумные холивары времени хватает .... не слишком ли много кавая на квадратный сантиметр реальности.
Не знаю, что такое кавай, но примерно знаю, что сделаю, благо не впервой.
По части рембо-стайл ты меня далеко превзошел - я никому с форума не предлагал "зубы повышибать". Но, видимо, ты чисто форумный рембо, раз уж ссышь выгнать из СВОЕГО подъезда пьяных отморозков.
Старый 30.06.2011, 15:32
Цитата:
Но, видимо, ты чисто форумный рембо, раз уж ссышь выгнать из СВОЕГО подъезда пьяных отморозков.
Эмммм да ссу))) Мне не особо хочется повиснуть на пере у какого нибудь из них ... Знаешь я был когда таким, что мог и на троих один броситься, но после того как меня пришли убивать прямо на квартиру(после того как за друга вступился)... моё мировоззрение на этот счет несколько поменялось,... мне то ладно перебили обе ноги и голову в двух места почти пробили(ты думаешь мне по кайфу такую прическу носить???) арматурой(за гематомы и выбитые зубы ваще молчу), это херня все - не в первый раз по морде получать, а вот матери руку сломали... Это спасибо я умудрился их из квартиры вытолкать, а так бы ваще наглухо ... обоих... Так что шел бы ты со своими выводами... уж извини ... если не прохавал, а если прохавал и все равно так считаешь, то ты ваще полный идиот и че с тобой говорить???..... Я тебе такого не желаю, но если не приведи небо случится - ты поймешь, что в определенной ситуации лучше пройти молча и остаться живым и здоровым сыкуном, с живыми и здоровыми родными, чем всю жизнь ездить на коляске с гордо поднятой головой.

добавлено через 23 секунды
Все таки ты дите дитем в некоторых вопросах.
Старый 30.06.2011, 16:33
ResidentEvil, согласен, в подходе "зато живой и здоровый" есть резон. Как и в подходе "на**й жить, если позволяешь гадить в своем доме". Мерять возраст по принадлежности к любому из них - хз, может, и можно.

Мне тоже прилетало, правда, без арматуры. Так, баловство с выбитым зубом и повреждением ребер. Тем не менее, от стремления к чересчур пафосному даже для меня "делай, что должен - и будь, что будет" я пока не отказался. Всё-таки мне не 70 лет. А в детстве я, наоборот, предпочитал молчать, так что сейчас наблюдаю закон сохранения в действии
Старый 30.06.2011, 16:40
а если формулу сила=агрессия,переформулировать в такую:
сила= агрессия+ высокая самооценка+ чувство власти
Старый 30.06.2011, 19:35
Цитата:
и голову в двух места почти пробили(ты думаешь мне по кайфу такую прическу носить???) арматурой
Так ты после этого что ли, антисексуалом стал?
Старый 30.06.2011, 19:38
Беркут, Неудачная шутка... не ожидал от тебя.
Старый 30.06.2011, 19:43
Цитата:
Беркут, Неудачная шутка... не ожидал от тебя.
А с чего ты решил что я щаз шучу? Мне просто интересно, на каком этапе и в связи с чем, тебя эдак... переклинило.
Старый 01.07.2011, 15:38
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Мне просто интересно, на каком этапе и в связи с чем, тебя эдак... переклинило.
Меня переклинило??? 0_0 да я намного адекватнее чем многие, не люблю лицимерия, пустословия и жополизства ... но увы многие считают такое поведение неадекватным... Переклинило... ты хоть знаешь что такое переклинило??? Видел хоть раз как человека переклинивает ... зрелище не для слабонервных ... То что ты принимаешь за неадекватность и есть объективная человеческая сущность, но лишь немногие её не скрывают.
Старый 01.07.2011, 21:10
Цитата:
Переклинило... ты хоть знаешь что такое переклинило??? Видел хоть раз как человека переклинивает ... зрелище не для слабонервных ...
Переклинило? Клинит когда мальчики молодые, на своих руках ноги оторванные баюкают. Когда овцеёбов за их бороды подвешивают, а в штаны пару кружечек бензина плескают. Вот... кукарача начинается. Ты такие танцы и в кино наверно не видал. Башку ему проломили. Эка невидаль.
Сходи лучше в мафии проголосуй. Сидишь... за спинами девчёнок прячешься. Тихушник мля.
Старый 01.07.2011, 21:16
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Сходи лучше в мафии проголосуй. Сидишь... за спинами девчёнок прячешься. Тихушник мля.
А вот про деченок ему ни слова,ведь он же АСЕКСУАЛ!!!!!!))))))))))
Старый 03.07.2011, 16:16
Эй дядя! Я к те нормально пока отношусь... Ненадо только мне расписывать тут... Я ваще про эту херню написал чтоб объяснить товарищу кое что и твое мнение на этот счет не спрашивал... Так что оставь свои веселые истории кому нить другому... А мафия да бессмертна)) мы все выжили и не без моего участия...
Старый 03.07.2011, 16:28
Цитата:
Я вот агрессивно отношусь к людям, которые гадят в моем подъезде, например. Наверное, я не толерантен, невежествен, и вообще тупой скинхед
Ну тут есть разумное решение - поставить домофон)

А если меня убивать придут, буду сопротивляться как Ума Турман в к.ф. "Убить Билла"

Метки
Сила=Агрессия