Товарищи! "Рабыню Изауру" сегодня на два часа раньше показывать будут!
Галочка, ну, вот что Вы за находка для любого советского мужика - чесслово. Вот соображение-то у Вас как работает хорошо. Давайте-ка погромче крикнем, авось действительно сработает.
Товарищ мужчина, что-то Вы такое сейчас сказали - совсем не поняла я, хотя у меня и учёная степень по литературоведению. Я всех советских писателей как родных знаю. У них такой лексики не встречала. Это какая-то смелая метафора, наверное, да? А, может быть, жаргонизм? О - догадка озарила: Вы - случаем - к нам не с "мест не столь отдалённых" - а?
Товарищ мужчина, что-то Вы такое сейчас сказали - совсем не поняла я, хотя у меня и учёная степень по литературоведению. Я всех советских писателей как родных знаю. У них такой лексики не встречала. Это какая-то смелая метафора, наверное, да? А, может быть, жаргонизм? О - догадка озарила: Вы - случаем - к нам не с "мест не столь отдалённых" - а?
Гражданочка, это спецтермины для своих. А вот пропустите-ка меня к Люсеньке, у меня к ней дело наипервейшей важности...
@Фарцовщик_м, да, Горчаков прям почти Левитан, голос эпохи. Тогда надо назвать не Калигула, а Древний Эксплуататор. И перевести весь фильм как борьбу народа против угнетателя. Так будет понятнее.
как перевёл - так перевёл.
честно говоря, я с оригинальнйо озвучкой смотрел
добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Дама с собачкой_м
фи..мне папка из-за границы вот такой привез:
молодец, хорошая девочка, не мусоришь своими животными
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Светик_м
Не, я капроновые хочу, как в кино
100 рэ
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Галочка_м
А мене шапку надо! Как у Надьки из "Иронии судьбы". 30 рублей дам!
Дай ещё огуречного лосьена, что-то мне совсем хреново, ооох как голова-то раскалывается!
Мущщина, у меня на даче огород не копаный остался, а в холодильнике настоечка скучает, как вы относитесь к натуральному обмену в хорошем смысле этого слова?) М?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Самый_наглый_м
Бабуля, вам дома сидеть надо, в кресле-качалке, вязать носки внукам. А у меня срочное дело до Люсеньки, дайте-ка пролезу...
Бабуля?!!!) Я вам сейчас, пожалуй свяжу, пару фраз....хам....