Сегодня мне из нашей администрации прислали уведомление, что меня электронным образом выбрали в присяжные заседатели на период 2017-2020 год. Что делать ?
Кому присылали подобное ? кто-нибудь был или есть заседатель ?..
Тебя будут показывать по телевизору в передачах НТВ. Ты будешь сидеть в коллегии присяжных и решать виновен подсудимый или нет. Там вас будет 12 человек. И вы будете слушать дела. Про убийства, про отравления, про несчастные случаи..
Изучая материалы дела вы будете выносить вердикт - виновен по всем пунктам обвинительного приговора или же частично, а может и не виновен, а бывает ещё что коллегия присяжных не выносит вердикт ввиду недостаточности собранных улик и доказательств вины подсудимого. Тогда дело отправляют на досмотр. И коллегия адвокатов и государственные обвинители ищут дополнительные сведения о преступление..
Три года это долго, но не каждый день суд. И наверняка всё же замучить успеют. Это ответственность за судьбу человека, так что всё серьёзно, вообще.. Как ты влипла то в такое вот обстоятельство - выбор пал на тебя.. Удивительно..
Ты про что сейчас?
Программы НТВ набираются как проект по делам или выдуманным, или с измененными действующими лицами и прочей бутафорией.
Это не имеет отношение к письму Карамели, где ее обязуют участвовать в очень серьезном мероприятии.
Ты про что сейчас?
Программы НТВ набираются как проект по делам или выдуманным, или с измененными действующими лицами и прочей бутафорией.
Это не имеет отношение к письму Карамели, где ее обязуют участвовать в очень серьезном мероприятии.
Имеет, конечно) Это и есть составление представления о том что такое вообще суд присяжных.
@Velassaru, она красивая. Если бы её сняли в телеке, это было бы очень даже круто..)) Я не знаю твоих истинных мотивов опровержения, но думаю что Карамель меня поймёт правильно. Комментарий целостный и не только о съёмках..)))