@Карамель, какие подружки? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, как какие ? евойные, о которых пресса упоминала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, С Басковым тоже много кого упоминали Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Спасибо! Откуда бы я ещё узнал такие подробности.) Только от Гоши. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Кот (23.07.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение А со спины? Со спины на кабана беконного очень похож. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, терпеть не могу бекон ((((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мурман, терпеть не могу бекон ((((( Я против бекона ничего не имею. Однако, хряков секс символаии не считаю. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, а ты мужчину в старттопике хряком считаешь ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мурман, а ты мужчину в старттопике хряком считаешь ?? Да я никем я его не считаю и старттопик не читал. Я думал про путина здесь... Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, не, не про него Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мурман, не, не про него Мне с телефона неудобно очень((( Про Путина бы еще куда ни шло.... Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Со спины на кабана беконного очень похож. Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Я думал про путина здесь... так и есть, в России секс-символ один. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Со спины на кабана беконного очень похож. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение терпеть не могу бекон ((((( Но вот если представить необитаемый остров, а кушать нечего... совсем другой взгляд был бы на предмет Баскова... Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Да ладно вам...что вы его поносите... Смотрите какие у него глаза красивые...просто принц!!! Изображения 51480l1h3bh63gnfoj3i2ener.jpg (99.7 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение какие у него глаза красивые И все равно ничего особенного))) Есть регионы, где такие глаза у 9 из 10 человек))) Так что не, не секси))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И все равно ничего особенного))) Есть регионы, где такие глаза у 9 из 10 человек))) Так что не, не секси))) Прямо вот точно такие??? Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, и даже гораздо выразительнее))) Притом заметь - без фотошопа и прочих эффектов, характерных обработанным фотографиям))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Карамель, Ну для меня они где-то рядом. Кст, может этот индусик тоже женщинами не интересуется хе-хе. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @chillout, и даже гораздо выразительнее))) Притом заметь - без фотошопа и прочих эффектов, характерных обработанным фотографиям))) Ну не знаю...я вот таких вот именно в живую не видела... Хотя насчет карих глаз, что их на планете больше, чем голубых или серых, я согласна...) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Но вот если представить необитаемый остров, а кушать нечего... совсем другой взгляд был бы на предмет Баскова... Ну дак тут уже в кулинарию, при чем тут сексуальность. Хотя, если гормона много, то наверное в уксусе надо будет вымачивать, чтобы не вонял. Последний раз редактировалось Bell; 23.07.2016 в 21:40.. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Кот (23.07.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell