вот пень вам сфотала Изображения IMG_20160613_122105.jpg (2.58 Мб, 6 просмотров) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я тоже в пнях вижу прекрасный материал для съемки))) Они же такие... разнообразные)))) добавлено через 2 часа 40 минут После дождичка...в среду))) Вид с балкона))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
котики канеш.без вариантов WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, природу давай !? добавлено через 1 минуту @Меламори, а кстати, чего это мы в дебатах о следующей неделе текущую тему постим ???... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение котики канеш.без вариантов Поздняк метаться))) Эта тема посвящена ЭТОЙ неделе - значит, природа))) Описание темы иногда надо смотреть - там же даты указаны))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я вообе не вникаю,конкурсы всякие,темы недели..мне пописдеть просто)) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Предлагаю темой недели сделать говно !00 тебе нужно витаминов побольше кушать..лето же...ягодки там всякие, смородина крыжовник Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Карамель, не знаю))) еще рано)) добавлено через 35 секунд предлагать темы можно здесь https://realax.ru/showthread.php?t=19856 добавлено через 11 часов 19 минут участники, не забудьте отметиться в этой теме!))) чтобы я вам вручила гарантированный приз!)) выдвигайте своих кандидатов на победу!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Конец октября: Изображения DSCN1576.jpg (5.03 Мб, 6 просмотров) DSCN1577.jpg (82.3 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Тоже немножко природы))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Гора Кошка И все фото - красота! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Лето, море, солнце и..) https://www.facebook.com/Bvideoshare...9847729986145/ Вот..) добавлено через 58 секунд Гляньте девочки, не пожалеете..) Мила
прошлая осень Изображения IMG_20151022_150220.jpg (3.36 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, стоя под деревом? Или лежа в траве? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, стояла под деревом, такой тёплый день был ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну если еще и теплый, а не просто солнечный, то вообще хорошо))) Надо тоже осенних фоток наковырять в своих археологических залежах))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у меня же ноут тю-тю, а фотки все там. Вставляю те, что на смартфоне обнаружились ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ой, как же неудобно-то с телефона фотки постить! Жуть! Что ли в своем порыться еще в поисках природы-то? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Анапа, 7 июля 2016 Изображения IMG_20160706_211207.jpg (873.8 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Не, мое все в ноуте благополучно лежит))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента