Мне долго не говорили, что она погибла - пропала и пропала... но я её очень любил и до сих пор вспоминаю с большой болью...
Как жалко
Эти чертовы питомцы мало живут, болеют, а уходят такая трагедия.
Наша старая кошка утонула в бассейне
Прожила у нас 24 года сроду к бассейну не подходила. А вдруг утром встали она на дне лежит
Муж так рыдал и стонал, что все выскочили во двор. Ранее утро воскресенье. Причем половина жильцов прямо в трусах. Все испугались.
Я бежала и вспоминала, кто мог умереть, что муж так рыдает громко ( он вообще очень сдержанный был)
К тому времени уже все родственники умерли Оказалось старая кошь
Он спрыгнул в воду (март, холодно) достал ее, прижал к груди и плакал
Еле выдрала у него кошку из рук и отдала сыну, который уже копал ямку под деревом в глубине сада.
Как жалко
Эти чертовы питомцы мало живут, болеют, а уходят такая трагедия.
Наша старая кошка утонула в бассейне
Прожила у нас 24 года сроду к бассейну не подходила. А вдруг утром встали она на дне лежит
Муж так рыдал и стонал, что все выскочили во двор. Ранее утро воскресенье. Причем половина жильцов прямо в трусах. Все испугались.
Я бежала и вспоминала, кто мог умереть, что муж так рыдает громко ( он вообще очень сдержанный был)
К тому времени уже все родственники умерли Оказалось старая кошь
Он спрыгнул в воду (март, холодно) достал ее, прижал к груди и плакал
Еле выдрала у него кошку из рук и отдала сыну, который уже копал ямку под деревом в глубине сада.
О господи..((( ужасно((
Питомцев очень тяжело и страшно терять.. до слез читаю
Имидж.. А никакой уже)) раньше была шальная императрица, всегда кутёж, тусёж и прочий ...ёж)))