Опции темы Оценить тему
Старый 20.06.2016, 23:18
Цитата:
Сообщение от Чучундра Посмотреть сообщение
да не приведи господь стать в этой жизни кому-то незаменимой.
Воистину ,не дай бог .
Собственно пофигу ,когда я отправлюсь на пенсию неизвестно чего ещё будет .

Цитата:
Сообщение от stelazina Посмотреть сообщение
в родственных связях
да устроилась давно надо было единицу штатную ,а работаю в другом месте .

@Карамель, Пока дети маленькие ,а потом своя семья и ты на обочине ,а родителям ,ну да когда стали старенькие и друзьям и знакомым уже нахрен не нужны ,тогда да вспоминают о долге детей , можете помидорами кидаться ,но слов из песен не выкинешь .
Предметы и подарки Оружие настоящего кулинара
Получен подарок 19.07.2016, 22:57 от Мелисента
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.06.2016, 12:10
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
Вот прям в самую точку. Задача любого руководителя исключить незаменимость сотрудников.

У меня работал мастер, который делал то, чего больше никто не делал. Не умел делать. И он начал выкручивать мне руки, требуя повышения зарплаты. Я научился сам делать то, что делал он, и его уволил - он пришёл через три дня, извинился и вернулся к работе с ещё меньшей зарплатой, чем была до этого.
Это типичная ситуация, когда никто больше не выполняет эту работу не потому, что не умеет. А потому, что не хочет это делать (по разным причинам). Этого "мастера" нигде больше не оценили - потому он и согласился вернуться на меньшую зарплату.
Старый 21.06.2016, 18:44
Спасибо. Давайте ещё говорить.
Старый 22.06.2016, 21:38
Как то раз, сэр Генри Форд пригласил к себе модного специалиста, который производил оценку востребованности сотрудников той или иной компании.
Исследовав фирму, спец прийдя к Генри Форду сообщил, что в целом у него на офисе все класс, все выполняют свою работу, нагружены нормально , НО, в одном из кабинетов сидит непонятное тело, нихера не делает и все время ноги закинуты на стол, причем как оказалось у него довольно большая заработная плата. На что Генри Форд ответил - наколько я помню, когда это тело выдало предложение которое сэкономило мне на производстве 5 миллионов долларов его ноги находились в том же самом положении.