ну хорошо, в огурце меня насторожило то, что на второй день от него были наводящие вопросы против репки, когда я репку записала в подозреваемые после первого дня. но не могу сказать, что это было сильно странным. один или два вопроса было.
ну хорошо, в огурце меня насторожило то, что на второй день от него были наводящие вопросы против репки, когда я репку записала в подозреваемые после первого дня. но не могу сказать, что это было сильно странным. один или два вопроса было.
я так же как и многие пытался понять кому можно доверять, это преступление?
она вообще тебя на пустом месте подозревала, тебе это не показалось странным
@клубничка_м, послушай. Если огурец мирный,то пусть КП ,эээй,очень верю,что ты тут))),стреляет в меня,как в предполагаемого негатива. Окей,мне все равно. И маф тоже,как в мана и ман,как в мафа. Только давайте не упустим шанс,потом может быть поздно.
если я мутный, я бы не стал так истошно орать, когда увидел, что на лимоне два голоса
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Репка_м
Если огурец мирный,то пусть КП ,эээй,очень верю,что ты тут))),стреляет в меня,как в предполагаемого негатива. Окей,мне все равно. И маф тоже,как в мана и ман,как в мафа. Только давайте не упустим шанс,потом может быть поздно.
не могу сказать, что против. вот сидела ночью на полке и думала. все такие милые. кто же может быть испорченным?
ну вот взять пельмешку. где она или он? вот смена пола тоже странной показалась как и её вечное отсутствие.
репка всё время хотела кого-нибудь вынести, сегодня тоже. это странно или у неё видение игры такое?
больше ничего не придумала.
не могу сказать, что против. вот сидела ночью на полке и думала. все такие милые. кто же может быть испорченным?
ну вот взять пельмешку. где она или он? вот смена пола тоже странной показалась как и её вечное отсутствие.
репка всё время хотела кого-нибудь вынести, сегодня тоже. это странно или у неё видение игры такое?
больше ничего не придумала.
и меня пельмешка напрягает..
а репку - огурец.
все смешалось в кучу!
соленый огурец_м, а ты и не орал) Ты просто не понимал,что происходит. И да,я очень хочу тебя спихнуть,потому что в первую ночь с тобой общалась и мне думается,был итог этого. Я не могу иначе. Извини.
@клубничка_м, а чего странного то? Ну как еще говорить то? Вы все молчите,все пускаете на самотек,ноль инициативы и Репка странная. Зачем нам статусы тогда раздают,если мирные-вот такие овечки покорные? Извините,ну не знаю,как еще говорить.