Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мурман, сало любишь ? ))) Оно для сердечной мышцы полезно )) А то, разве я похож на любителя обезжиренного творога?? Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, не знаю. я тебя не видела. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мурман, не знаю. я тебя не видела. Разве? Ну,поверь тогда на слово. Не похож. добавлено через 1 минуту @Карамель, У твоей аватарки хорошая улыбка. Люблю типаж. Ты похожа? Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, отчасти ) у меня волосы не розовые и подлиннее. я блондинка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мурман (28.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Хорошо) Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Меня отображение ветки постоянно вводит в ступор! читаю как "отказ от животных" тчк. И готовлюсь обсуждать брошеных уличных питомцев) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а тут решают как их лучше приготовить Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, корейская кухня - не наш метод) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дык и мамонта добыть некому.все билять в офисах заняты бумажкаме важнами Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, голубя можно и на подоконнике приманить и в свч на обед ощипать и приготовить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
фу... что за гадости тут хотят есть ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, я ел голубей.в юности бродяжничал,голодал,фигли делать,чо не спиздишь то поймаешь и на костёр) Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Velassaru (28.05.2016), Мурман (29.05.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, мамонта можно добыть в ближайшей мясной лавке. обезжиривать его не надо. зажарил и съел .... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, мамонта можно добыть в ближайшей мясной лавке. обезжиривать его не надо. зажарил и съел .... сделаем вид что ты не понялао чём я Последний раз редактировалось WolfstaЯ; 28.05.2016 в 22:37.. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, не все же в офисе сидят . я например в офисах вообще никогда в жизни не работала. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, мамонта можно добыть в ближайшей мясной лавке. обезжиривать его не надо. зажарил и съел .... мужчина был охотником.а человек-хищником.так сотворила природа добавлено через 2 минуты подправил комент как коряво.когда я уже научусь юзать форум.. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение я ел голубей.в юности бродяжничал,голодал,фигли делать,чо не спиздишь то поймаешь и на костёр) ты так смачно рассказываешь )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ты так смачно рассказываешь )))))) ну я сказочник тот ещё.а ты не знаешь.. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ну я и говорю )) сразу рисуются такие картины )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, представить сложно,не побывав в шкуре.да и это ещё цветочки Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ