блин сама знаешь мафия, сижу с другого клона.... Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
усложнила задание! Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
А когда будут результаты? Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Ну, хотелось еще бы пару ответов. Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Ну, хотелось еще бы пару ответов. Пока что новый только один) Подождем еще второго.... Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Открываю добавлено через 17 минут Открыла и вывесила другие фото девочек где отражено то что они делают, вот расскажите теперь как вы чувствуете когда видите такие фото? Я специально выбирала будничные скучные для задания. Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Китиара, задание - супер! Мне очень понравилось! Что я чувствую? Чувствую, что надо было смотреть внимательнее...))) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Удивительно что никто в Алине певицу не увидел, она реально крутая певица у нее энергетика мощная!!!!! Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Удивительно что никто в Алине певицу не увидел, она реально крутая певица у нее энергетика мощная!!!!! А ты с ней лично знакома? Это ее настоящие имя и фамилия или творческий псевдоним? Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Лично, это мой педагог по вокалу. Имя настоящее, а фамилия псевдоним. Я там нове задание дала, приятное и с фантазией Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: chillout (15.06.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Лично, это мой педагог по вокалу. Имя настоящее, а фамилия псевдоним. Я там нове задание дала, приятное и с фантазией Ага, уже увидела...) Как только найдет озарение - сразу сообщу!) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Надо сразу писать первое что в голову пришло Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Надо сразу писать первое что в голову пришло Ну вот, наваяла))) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Молодец, остальные похоже забили. добавлено через 12 минут @chillout, молодца, похоже ты одна осталась. Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: chillout (17.06.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Молодец, остальные похоже забили. добавлено через 12 минут @chillout, молодца, похоже ты одна осталась. Я не сдаюсь, бьюсь до последнего!)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Больше никто не будет на задание отвечать? добавлено через 1 час 48 минут Наверное, те кто хотели - высказались уже...не терпится узнать результат)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
ну блин одна ты расскахзала, остальные только букеты распредили Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение ну блин одна ты расскахзала, остальные только букеты распредили Значит не было видений...) Ну ладно...наберусь терпения...ждем тогда когда на остальных озарение найдет...) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Настоящим экстрасенсам нет смысла участвовать в конкурсах, им достаточно подать заявку, и сразу будет известно кто победитель. Они же экстрасенсы)))) Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение Настоящим экстрасенсам нет смысла участвовать в конкурсах, им достаточно подать заявку, и сразу будет известно кто победитель. Они же экстрасенсы)))) А разве тут кто-то претендует на настоящего?)) Мы тут просто играем...))) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout