Опции темы Оценить тему
Старый 14.05.2016, 23:05
Короче, народ, у меня есть мысль кто мог завалить котофеича.
Я почитал соседнюю тему и понял что котофеич лидировал по антуражу среди зрителей. Это мог сделать кто-то кто не дотягивает по антуражу из ревности...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.05.2016, 23:06
Старый 14.05.2016, 23:21
Цитата:
Сообщение от bate_м Посмотреть сообщение
Короче, народ, у меня есть мысль кто мог завалить котофеича.
Я почитал соседнюю тему и понял что котофеич лидировал по антуражу среди зрителей. Это мог сделать кто-то кто не дотягивает по антуражу из ревности...
Сейчас буду применять штрафные санкции.
за не игровые моменты.
Старый 14.05.2016, 23:58
Старый 15.05.2016, 07:48
Цитата:
Сообщение от bate_м Посмотреть сообщение
С кем играл новичок?
С Вардом он общался одно время.

добавлено через 9 минут
должна ли эта комсомолка за свои слова отвечать? что остальные думают?
Цитата:
Сообщение от @Мотылёк_м
Если я не права (конечно это может быть) выносите меня завтра, искуплю, сознаю..
Меру, степень, глубину
добавлено через 4 минуты
буду позже. не скучайте без меня.))
Старый 15.05.2016, 08:52
Просыпаемся.
Дамам красненькое, кавалерам покрепче

Скрытый текст

добавлено через 8 минут
проходим, ..или выходим?

Старый 15.05.2016, 09:18
Старый 15.05.2016, 11:05
Ясно, никто и не чешестся, что слабо мафов ловить, мозгов не хватает? Пить меньше надо и сексом заниматься. Так как разврат губительно оказывается на интеллектуальной деятельности.
У меня теперь пару вопросов.
1.Будем ли мы наказывать мотылька, за ее глупую самодеятельность? Я бы её выгнала, что бы в следующий раз отвечала за свои поступки.
2. Можем ли мы рассчитывать на Если бы? Поле вчерашней выходки, это баласт для мирных.
3.где все?
Старый 15.05.2016, 11:09
@Sigita_м, да тут я... что ты так орешь? Это же бар, почти как библиотека, здесь люди думают... Доброе...
Старый 15.05.2016, 11:22
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх_м Посмотреть сообщение
Мотылек которая вытягивала Бейта
Всем доброе!
Ха. Я сделала как надо, в первый день равнение, вот я его и сделала, что там после меня проголосовали к ним вопросы.
Вычислить в первый день мафа сложно, сама знаешь, хорошо КП догадался, и я уверенна что из-за того как голосовал Новичок.
Может он и правда хотел спасти Бейта, поэтому он у меня красненький, если его сегодня на вынос, не сумлевайся, плакать не
буду о твоём Бэйте. ))
Старый 15.05.2016, 11:28
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх_м Посмотреть сообщение
@Sigita_м, да тут я... что ты так орешь? Это же бар, почти как библиотека, здесь люди думают... Доброе...
Уж не ты ли думаешь?
Я прекрасно знаю, как часто и о чем ты думаешь.
Старый 15.05.2016, 11:28
Цитата:
Сообщение от Sigita_м Посмотреть сообщение
Ясно, никто и не чешестся, что слабо мафов ловить, мозгов не хватает? Пить меньше надо и сексом заниматься. Так как разврат губительно оказывается на интеллектуальной деятельности.
У меня теперь пару вопросов.
1.Будем ли мы наказывать мотылька, за ее глупую самодеятельность? Я бы её выгнала, что бы в следующий раз отвечала за свои поступки.
Ты уж определись зануда, мафов ищем или наказываем Мотылька? Наказалка то выросла?
Старый 15.05.2016, 11:31
О
@Мотылёк_м, ты вчера сама кричала, что выносите мен если маша окажется миром, вот и думаю, что бы в будущем по пустякам рот не разевала.
Старый 15.05.2016, 11:34
Цитата:
ты вчера сама кричала, что выносите мен если маша окажется миром, вот и думаю, что бы в будущем по пустякам рот не разевала.
Не разочаровывай меня доча. Благодаря мене мы сегодня противостоим двум мафам а не трём!
Старый 15.05.2016, 11:37
@Мотылёк_м, вынесла, близкого друга, от ты какая, так ты и дочь свою вынесешь и не мигнешь, кукушка вот ты кто!!!!А все от того в у Вас вв России разрешены аборты!
Старый 15.05.2016, 12:06
Цитата:
, вынесла, близкого друга, от ты какая, так ты и дочь свою вынесешь и не мигнешь, кукушка вот ты кто!!!!
Ты подбиваешь народ меня слить? Без сомнений? А сомнений знаешь у кого нет? Правильно, у мафиков
Вы с Новичком голосовали самые последние выжидали как повернётся ситуация. А ещё милая зайди во вчерашнюю голосовалку и посмотри последнюю запись! Ладно, щас сюда принесу
Ох ты ж! Её уже Tru_м снёс, видимо не к месту тот комментарий был в ветке где можно тольео голосовать, ну ладно я напомню
что там было. А комментарий мафика по имени Новичок! И обращался он ко мне.
"Ну что, голосуешь в два голоса против себя" (приблизительно так)
Он сразу начал вести компанию по дискредитации меня. Но бедняге не повезло. КП сработал чётко!
А ты сейчас продолжаешь дело Новичка.
Прокол Сигита, я бы сказала проколище!
Суши сухарики дочь моя!
Старый 15.05.2016, 12:15
Я вчера еще написала, что не считаю теб мафом, т.к 2 мафа активных это перебор, возмущаюсь этой игре, и высказываю свое мнение!

добавлено через 1 минуту
где ты видишь, что кричу голосуйте против Мотылька, это ты у нас всезнайка 100%
облажжалась, так хоть извинись, меня возмущает твоя наглость и невоспитанность.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мотылёк_м Посмотреть сообщение
Не разочаровывай меня доча. Благодаря мене мы сегодня противостоим двум мафам а не трём!
не благодаря тебе, а благодаря КП.
Старый 15.05.2016, 12:19
@Sigita_м,
Можешь уже не стараться, ты прокололась, для меня по крайней мере.
Народ! Если меня сегодня выносите, то запомните одно короткое имя Сигита
Старый 15.05.2016, 12:30
Вот вчерашние твои художества:

какой хороший вечер!
Вот и я наконец-то! 00
Почитала я тут и мои выводы:
Мафия- Котофеич, Просто Маша, Вард!
Поверьте мне, игроку у которого 787 "мафий" за плечами!
Мирные! Вперёд! Победа будет за нами! 00

А ты поверь, коммунистический ты мой. 00
Не веришь, выноси меня, а потом когда узнаешь что я мирная сделай так как я сказала. No pasaran!

Это как у следователя дочь, интуиция. Доказательств пока никаких, их в первый день очень сложно найти.
Буду голосовать в VARD. Скорее всего получится равнение сегодня, хорошо если КП найдёт форумского вампира,
если нет, полюбому одним мирным на сегодня будет меньше, если мафики не ошибутся.

А давайте вынесем кого-нибудь! Это так весело! Предлагаю рассмотреть мою троицу что выше,
за ошибку отвечу

@Новичок_м,
Я с тобой согласен. Просто Маша.
А вторая Сигита. 00 Если неопытный маф, то легко попалась на мою уловку с якобы "троицей",
заметь, поддержала Котофеича и Варда но не Машу нашу. 00
Народ! Выносим Просто Машу! Это маф!!!

добавлено через 2 минуты
Кто там против Бейта голосует, поменяйте голоса на Машу (обратите внимание как она поддержала голосовавших до неё) 00
Мирные, ау!

Ты вторая. 00
Если я не права (конечно это может быть) выносите меня завтра, искуплю, сознаю..
Меру, степень, глубину 00

добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Мотылёк_м Посмотреть сообщение
@Sigita_м,
Можешь уже не стараться, ты прокололась, для меня по крайней мере.
Народ! Если меня сегодня выносите, то запомните одно короткое имя Сигита
ага вчера тебя уже все послушали, если бы не меткость нашего отличного КП, сидели бы мы с пустыми руками.
Старый 15.05.2016, 12:38
Цитата:
Сообщение от "Sigita_м;1331645"[B
]Скорее всего получится равнение сегодня, хорошо если КП найдёт форумского вампира
[/B]
Всё остальное вода..
Надо было раскачать болото и вывести на более откровенный уровень всех игроков, а то мы так до всемирного
потопа бы сидели и глазами хлопали, кто маф.
Это всё мною было изложено выше, но ты предпочла этого не заметить и вырвала из контекста только те фразы которые тебе нужны
для дальнейшего слива моего, который начал один из твоих напарников-Новичок.

Помимо сухарей готовь и тёплые вещи.