Нее,не 17-18)))))Зачем придумываешь?)))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@калинка, Эх, не верят мне( Что же делать? )) Нравится Нравится XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
@XaLaLA, плавать умеешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: XaLaLA (13.03.2016) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Никому-ни-кабельная, Умею) В ванной точно не утону, а вот в душе не уверен! Нравится Нравится Поблагодарили XaLaLA за хорошее сообщение: мотылёк (13.03.2016) XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
Ничего)Рассказать,зачем придумываешь и все)))))Японией увлекаешься?)Я вот тоже сейчас пойду на Юми меняться,аватарку потом подбирать) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@XaLaLA, привет уникальному молодому поколению))) Калинка, да пусть Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, И вам здрасте) Да мы такие, мы уникальные! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение Я вот тоже сейчас пойду на Юми меняться,аватарку потом подбирать) @калинка, Классно будет)) Я больше на анидабе и анимеспирите сидел) Няя. Нравится Нравится Поблагодарили XaLaLA за хорошее сообщение: Солька (13.03.2016) XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
))))))))))))))Вспомнилась Няша-мяша))))))))))))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@калинка, Мне больше вспоминается вот это: Нравится Нравится XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
Каваиии))) Надо запомнить) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@калинка, Реально кавай) Нравится Нравится XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
Любите кавайных?)Или с характером тоже можно?) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@калинка, Все по своему кавайные и тихие, и с характером) Нравится Нравится XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
@XaLaLA, что больше, пи в степени е, или наоборот? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Вроде равны они) Нравится Нравится Поблагодарили XaLaLA за хорошее сообщение: kvit (13.03.2016) XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
@XaLaLA, приветствую. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: XaLaLA (13.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, И вам здраствовать) Нравится Нравится Поблагодарили XaLaLA за хорошее сообщение: Степлер (13.03.2016) XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
Цитата: Сообщение от XaLaLA Посмотреть сообщение @Степлер, И вам здраствовать) Спасибо, я этим и занимаюсь - здравствую. И даже где-то процветаю. И весна скоро. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Весна уже в доме. Сегодня во всю солнце жарило) Ты главное не засыхая и продолжай цвести)) Нравится Нравится Поблагодарили XaLaLA за хорошее сообщение: Степлер (13.03.2016) XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
Цитата: Сообщение от XaLaLA Посмотреть сообщение @Степлер, Весна уже в доме. Сегодня во всю солнце жарило) Ты главное не засыхая и продолжай цвести)) Я поливаю свои кактусы... и себя! А где это солнце жарило? В Москве похолодание пока что. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер