Нее,не 17-18)))))Зачем придумываешь?)))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@калинка, Эх, не верят мне( Что же делать? )) XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
@XaLaLA, плавать умеешь? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Никому-ни-кабельная, Умею) В ванной точно не утону, а вот в душе не уверен! XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
Ничего)Рассказать,зачем придумываешь и все)))))Японией увлекаешься?)Я вот тоже сейчас пойду на Юми меняться,аватарку потом подбирать) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@XaLaLA, привет уникальному молодому поколению))) Калинка, да пусть Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, И вам здрасте) Да мы такие, мы уникальные! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение Я вот тоже сейчас пойду на Юми меняться,аватарку потом подбирать) @калинка, Классно будет)) Я больше на анидабе и анимеспирите сидел) Няя. XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
))))))))))))))Вспомнилась Няша-мяша))))))))))))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@калинка, Мне больше вспоминается вот это: XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
Каваиии))) Надо запомнить) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@калинка, Реально кавай) XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
Любите кавайных?)Или с характером тоже можно?) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@калинка, Все по своему кавайные и тихие, и с характером) XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
@XaLaLA, что больше, пи в степени е, или наоборот? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Вроде равны они) XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
@XaLaLA, приветствую. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, И вам здраствовать) XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
Цитата: Сообщение от XaLaLA Посмотреть сообщение @Степлер, И вам здраствовать) Спасибо, я этим и занимаюсь - здравствую. И даже где-то процветаю. И весна скоро. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Весна уже в доме. Сегодня во всю солнце жарило) Ты главное не засыхая и продолжай цвести)) XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
Цитата: Сообщение от XaLaLA Посмотреть сообщение @Степлер, Весна уже в доме. Сегодня во всю солнце жарило) Ты главное не засыхая и продолжай цвести)) Я поливаю свои кактусы... и себя! А где это солнце жарило? В Москве похолодание пока что. )) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер