Опции темы Оценить тему
Старый 21.02.2016, 20:06
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Знать бы ещё, где её раздобыть. ))))
Ну маленькую можно в зоомагазине купить,но в ней мяса мало,а за большой нужно уже в тропики ехать.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.02.2016, 20:08
Старый 21.02.2016, 20:10
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
@Степлер, птичий рынок на белой даче
Разорюсь я с черепахами... и вообще, у меня в детстве была черепаха, жалко мне их жрать...

добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Ну маленькую можно в зоомагазине купить,но в ней мяса мало,а за большой нужно уже в тропики ехать.
Да ну тя на фих, маленькую я просто дома жить оставлю!! И вообще, это не та порода. Не тропическая. Невкусно будет.
Старый 21.02.2016, 20:13
Цитата:
Да ну тя на фих, маленькую я просто дома жить оставлю!! И вообще, это не та порода. Не тропическая. Невкусно будет.
Ну может быть это и негуманно конечно,мне вот к примеру жалко было бы убить черепаху,но вот тигровые акулы очень любят мясо больших морских черепах.Я где то читал,по моему во Франции,в ресторанах, можно отведать мясо черепахи.
Старый 21.02.2016, 20:14
Цитата:
Ну может быть это и негуманно конечно,мне вот к примеру жалко было бы убить черепаху,но вот тигровые акулы очень любят мясо больших морских черепах.Я где то читал,по моему во Франции,в ресторанах, можно отведать мясо черепахи.
Я бы скорее акулу съела. Потому что она - рыба.
Старый 21.02.2016, 20:16
Цитата:
Я бы скорее акулу съела. Потому что она - рыба.
Я вот всё присматриваюсь к акуле,у нас продаётся мясо голубой акулы,но чёта всё никак не решусь.
Старый 21.02.2016, 20:17
Цитата:
Я вот всё присматриваюсь к акуле,у нас продаётся мясо голубой акулы,но чёта всё никак не решусь.
Говорят, мясо молодой акулы вкусное. )) Ската ел? Или сома? ))
Старый 21.02.2016, 20:18
Цитата:
Говорят, мясо молодой акулы вкусное. )) Ската ел? Или сома? ))
Ел мурену,это та которая как змея,вкусная,тока немного жирноватая.
Старый 21.02.2016, 20:24
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
. Как же я люблю украинское сало, да с лучком и с чесночком, тонкий ломтик сальца на хлеб.. ММММмммм.. Тает во рту, а не в руках..
Ну вот не от первого человека слышу за Украинское сало. Мне и муж говорит, что у нас не такое сало, как в Украине.
Блин..хочу..хочу..хочу..да с лучком и с квасом... все я сейчас в обморок упаду.
А у нас такое сало, что не угрызешь, твердое.
Мясо сейчас свинину продают такую что оно даже мясом не пахнет.
Поэтому я в принципе его редко ем.
Старый 21.02.2016, 20:27
Цитата:
Ел мурену,это та которая как змея,вкусная,тока немного жирноватая.
Я змею ела, печёную на угольях, мурену пробовать не доводилось. ))

Но я повторю свою мысЕль: пока почти все люди на планете носят кожаные ботинки и куртки, разговоры о жестокости к животным - это только разговоры.
Старый 21.02.2016, 20:31
Цитата:
Я змею ела, печёную на угольях, мурену пробовать не доводилось. ))

Но я повторю свою мысЕль: пока почти все люди на планете носят кожаные ботинки и куртки, разговоры о жестокости к животным - это только разговоры.
Так нет смысла,забой скота налажен у человека и сколько бы мы не говорили,люди будут есть мясо и я тоже.
Старый 21.02.2016, 20:33
Ну конечно хорошо людей за силос агитировать ,когда сам можешь всё лопать без ограничений
Предметы и подарки Оружие настоящего кулинара
Получен подарок 19.07.2016, 22:57 от Мелисента
Старый 21.02.2016, 20:38
Старый 21.02.2016, 20:38
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Ну вот не от первого человека слышу за Украинское сало. Мне и муж говорит, что у нас не такое сало, как в Украине.
Блин..хочу..хочу..хочу..да с лучком и с квасом... все я сейчас в обморок упаду.
А у нас такое сало, что не угрызешь, твердое.
Мясо сейчас свинину продают такую что оно даже мясом не пахнет.
Поэтому я в принципе его редко ем.
А с выбором сала с туши особые какие то места есть, я точно не знаю как они выбирают, но на пузике оно тоньше, чем на задних ногах. И от толщины сала зависит его мягкость..) И вот кстати после морозилки, размороженное оно уже не такое вкусное и нежное как свежее..
Старый 22.02.2016, 00:24
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
@Степлер, суп говорят вкусный
Пока что-то не тянет попробовать. А вдруг аллергия проснётся моя? )) Я ем привычное, что для меня точно безопасно. ))
Старый 22.02.2016, 01:52
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Кстати, убить животное быстро и для еды лучше, чем убивать медленно и для собственного развлечения.
а к человеку то же самое применимо? Ну в смысле человека тоже лучше убивать быстро и для дела, чем медленно для развлечения?

добавлено через 12 минут
Цитата:
Мясобойни и прочее ещё долго будут существовать, так что протест возможен только в личной форме - отказ от мяса. И убеждения в адрес знакомых - не ешьте, мол, мясо.
вот именно что существовать они будут долго, но не бесконечно. И если сейчас вегетарианство так быстро набирает обороты, причем именно с гуманистической подоплекой, то это доказывает, что именно в последнее время человечество прогрессирует в духовном плане семимильными шагами, а это в свою очередь вселяет надежду на светлое будущее без насилия уже в самом недалеком будущем.
Старый 22.02.2016, 01:53
@Sunny, я не настолько оптимистична. ))
Старый 22.02.2016, 01:58
@Степлер, это не совсем оптимизм. Это анализ предыдущих веков. Человечество медленно движется в сторону гуманизма- отменяет рабовладение, публичные казни, гладиаторские бои, пытки, крепостное право, смертную казнь, телесные наказания. Следующим шагом должна стать отмена убийства животных. Потом возможно отмена эксплуатации животных и владения животными. Ну просто не может быть по другому, это как бы логически следует из предыдущих шагов.
Старый 22.02.2016, 02:00
Старый 22.02.2016, 02:01
Цитата:
Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение
@Степлер, это не совсем оптимизм. Это анализ предыдущих веков. Человечество медленно движется в сторону гуманизма- отменяет рабовладение, публичные казни, гладиаторские бои, пытки, крепостное право, смертную казнь, телесные наказания. Следующим шагом должна стать отмена убийства животных. Потом возможно отмена эксплуатации животных и владения животными. Ну просто не может быть по другому, это как бы логически следует из предыдущих шагов.
Рабовладение процветает кое-где, и даже в Москве, когда гастарбайтеров запихивают в разваливающиеся общаги, отбирают документы и заставляют пахать по 18 часов в сутки на стройках частных.

Вместо публичных казней людей тихо давят и душат в тюрьмах Гуантанамо.

Маньяки входят в школы и убивают одноклассников и учителей из автоматов.

И так далее.

Не, я думаю, что лучше бы Господь дельфинами занялся. Или кактусы бы облагородил и наделил разумом.

)))