хахаха... там на заднем фоне клуни сидел. глаза таращил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (16.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да я жду,ежедневно...молю бога релакса,чтоб меня отпустило уже из концов то в концы Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, не, просто прими это как данность, позволь войти в себя маразму, стать частицей себя. все мы через это прошли. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, хорошо....сегодня приду с работы...лягу..разденусь...и пусть входит в меня,этот ваш маразм Нравится Нравится 3 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (16.02.2016), Меламори (16.02.2016), Челентано (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, прекрасная идея!)) можешь даже запечатлеть этот процесс на тайм-лапс камеру!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вы, я как погляжу, в перерывах между обжорством и воспеванием маразма, вообще ничем не занимаетесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016), Челентано (16.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, почему это? стриптиз смотрим.. сиськи обсуждаем.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (16.02.2016), Челентано (16.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Manuel, ну да ) работа не волк, в лес не убежит )) и ещё "если хочешь поработать - ляжь , поспи и всё пройдёт " Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Меламори, Вот тебе ещё зрелище. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Карамель (16.02.2016) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, ага, я видела этот ролик. не стала постить. добавлено через 1 минуту вот Орейро кстати под Леннокс тож танцевала это безусловно аллюзия к Деми Мур и "Стриптизу" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Если бы (16.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, неее,это очень интимно....я и маразм..это слишком личное Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
чёт с утра про стриптиз..... жить то как теперь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@FireFox, ну ладно)) мы с пониманием относимся к личному пространству. все-таки поглощение организма маразмом дело достаточно интимное. не все готовы это публиковать потом добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение жить то как теперь ну ты уж до вечера то протяни как нить?.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016), Карамель (16.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у ты уж до вечера то протяни как нить?.. ага ) теперь бы ещё мужской стриптиз запостили... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, мужской красивый сложно найти Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (16.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Карамель, Представляешь! а я на работе! Мне 25 лет...и вокруг бегают молоденькие бухгалтерши...а тут...стриптиз! Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Карамель (16.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение вокруг бегают молоденькие бухгалтерши...а тут...стриптиз! упс. конфууз Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (16.02.2016), Челентано (16.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Челентано, а комнат отдыха у тебя на работе нет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение а Универ знают все... да ладно) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение да ладно) Ну по крайней мере многие. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair