Опции темы Оценить тему
Старый 08.02.2016, 00:16
@Sigita, ну у меня в принципе тоже,но видала всякое. я как,я душу вложу,но если хрень терпеть ни от кого не стану.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.02.2016, 00:17
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Человека сразу видно , по его лицу и глазам , не смотря на художественный свист - можно понять , кто перед тобой.
самые честные глаза у мошенников..
Старый 08.02.2016, 00:17
Цитата:
Добрый вечер , дорогая!
Выходить замуж , это не в клуб на вечеринку сходить .
Как можно общаться с человеком , который может поднять руку на женщину ?
Это видно сразу , человек не может долго притворяться , потом родители - семья - это то , что скопирует будущий муж в своих отношениях к своей семье.
Если у него нет семьи , то человека , всё равно - видно , в определённых ситуациях уже знаешь , как он может поступить.
к сожалению, не все такие проницательные.
и очень даже часто получается, что выходят замуж/женятся на одних, а оказываются совершенно другие люди
Старый 08.02.2016, 00:19
Цитата:
Причём , здесь грибы ?
Человека сразу видно , по его лицу и глазам , не смотря на художественный свист - можно понять , кто перед тобой.
ну да, конечно)

добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Либо становятся в результате тех или иных обстоятельств. А в жизни возможно все.
да
Старый 08.02.2016, 00:22
Цитата:
Причём , здесь грибы ?
тут я с тобой соглашусь.но это сейчас.а лет в 18 можно девахе и насвистеть))
Старый 08.02.2016, 00:25
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
@Просто Маша, характер такой,я вёдь к людям с душой,а там уж они себя сами показывают во всей красе. ну да,да,я не смиренная женщина,но зато добрая бываю)))
И пусть показывают , отойти молча от таких людей и всё , не нужно скандалить , если нужна помощь , то помочь ещё раз , нужно уметь прощать , если уж совсем злобные и тёмные люди , то не общаться с ними , расстаться спокойно , пожелав им всех благ и здоровья .
Бог всем Судья !
" Аз воздам" - говорит Господь.
Старый 08.02.2016, 00:31
@Просто Маша, Машенция,мы с тобой немного разные в общение.я думаю так же,но скажу "иди нахер,всего хорошего")))
Старый 08.02.2016, 00:33
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
к сожалению, не все такие проницательные.
и очень даже часто получается, что выходят замуж/женятся на одних, а оказываются совершенно другие люди
Свадьба не молниеносно происходит , какое то время люди встречаются и общаются , за полгода уже можно увидеть человека , а потом семья , друзья , интересы - это тоже показатель.
Цитата:
тут я с тобой соглашусь.но это сейчас.а лет в 18 можно девахе и насвистеть))
У девушки есть родители , которые не безглазые , а потом в таком раннем возрасте , наверное , не следует связывать себя брачными узами , от интеллекта , уровня образования и воспитания многое зависит.
Как говорят - Рыбак рыбака видит издалека ... Добропорядочная девушка не выйдет замуж за такого человека , который может руку поднять на неё .

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Просто Маша, Машенция,мы с тобой немного разные в общение.я думаю так же,но скажу "иди нахер,всего хорошего")))
Ахах!
Я так не скажу , не смогу.
Пожелаю всех благ и всё!
Старый 08.02.2016, 00:35
Цитата:
Свадьба не молниеносно происходит , какое то время люди встречаются и общаются , за полгода уже можно увидеть человека , а потом семья , друзья , интересы - это тоже показатель.
хорошо, если все сразу видно)
но, Маша, ты допусти такой вариант, что у других может быть по-другому, не как у тебя. а "по-другому" сплошь и рядом.
Старый 08.02.2016, 00:37
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
хорошо, если все сразу видно)
но, Маша, ты допусти такой вариант, что у других может быть по-другому, не как у тебя. а "по-другому" сплошь и рядом.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
( Ю. Левитанский)
Старый 08.02.2016, 00:40
@Просто Маша, да. о том и речь)
Старый 08.02.2016, 00:41
@Просто Маша, ну вот я в 19 вышла,родители не в восторге были,но не перечили.муж не бил ни когда,привязан ко мне был,но были др.нюансы,которые меня допекли через 10 лет.всяко бывает)
Старый 08.02.2016, 00:45
Цитата:
@Просто Маша, ну вот я в 19 вышла,родители не в восторге были,но не перечили.муж не бил ни когда,привязан ко мне был,но были др.нюансы,которые меня допекли через 10 лет.всяко бывает)
Все углы - нюансы - сглаживай , будь мудрой женой.
Старый 08.02.2016, 00:49
@Просто Маша, есть такие углы с которыми не сладишь) да и это в прошлом.у меня др. муж,а у бывшего мужа др. жена.но отношения у нас нормальные))
Старый 08.02.2016, 00:53
Цитата:
@Просто Маша, есть такие углы с которыми не сладишь) да и это в прошлом.у меня др. муж,а у бывшего мужа др. жена.но отношения у нас нормальные))
Помни слова Соломона на его кольце - И это пройдёт.
Сохраняй всегда мир и любовь в доме , всё остальное приложится.
Старый 08.02.2016, 00:55
@Просто Маша, та сохраняю)) рядом адекватный человек,с ним легко все сохранять))
Старый 08.02.2016, 23:16
Цитата:
@Просто Маша, та сохраняю)) рядом адекватный человек,с ним легко все сохранять))
Старый 09.02.2016, 15:44
@Просто Маша, здоровки! та да,я поняла на сколько все просто,когда рядом адекватный человек и без всяких там дурацких заморочек)))
Старый 18.02.2016, 02:33
Смирение - это мудрость Божья и не каждому дано ее познать.Увы, а может , к счастью.
Старый 18.02.2016, 21:30
Смирение в семье-это,пожалуй,один из признаков её жизнеспособности и зрелости.Усмирять гордыню,честолюбие,вспыльчивость,агрессивность.Я этому училась,если честно)Просто человек рядом со мной очень болезненно внутри себя это все переживал и я видела,что радости то от жизни со мной не получается от этого.А потерять из-за своих вот таких эмоциональных проявлений я могла намного больше,чем приобрести.Поэтому стараемся договариваться,больше позитива друг другу дарить,юмор подключать.В общем,чтобы было тепло дома,как нигде)И со временем это становится естественным состоянием и нет поводов что-то негативное смирять и прятать)