так сложилось, что многие хотели себя показать в песне, поддержали эту идею)))
ой..не все..мне мишка потоптался по ушам конкретно, слуха нет, а голос, когда я начинаю что то петь на кухне, муж просит "Ксю, заткнись..пожалуйста"(ну это шутка, конечно он просит более культурно
Каждый судим по себе.
Мне нравиться порадоваться за других, а то и показать места что и как исправлять
Ведь не только худеть можно вместе, но и учиться
Каждый судим по себе.
Мне нравиться порадоваться за других, а то и показать места что и как исправлять
Ведь не только худеть можно вместе, но и учиться
Можно, но сложнее.
Ладно выложу одну запись чуть позже.
ну сейчас мы же не будем вспоминать кто из нас пел в хоре в детском саду и школе
Это было не в саду и не в школе. Я блистала. И сцена и зритель был мой. Я не хвастаюсь своими талантами певицы везде и всюду. А высказываюсь в теме по теме. Потому что тема такая.)
добавлено через 1 минуту
И мне тоже очень нравится мой голос.) Я его обожаю. Диапазон широкий, я даже когда говорю, то будто напеваю. Очень органичный и приятный тембр.
Это было не в саду и не в школе. Я блистала. И сцена и зритель был мой. Я не хвастаюсь своими талантами певицы везде и всюду. А высказываюсь в теме по теме. Потому что тема такая.)
добавлено через 1 минуту
И мне тоже очень нравится мой голос.) Я его обожаю. Диапазон широкий, я даже когда говорю, то будто напеваю. Очень органичный и приятный тембр.
Моё главное без перехода на личность, тебя не касается, это не твоего ума дело, это только моё личное дело и забота. Хавва, тебе с кем разговаривать на форуме?
Моё главное без перехода на личность, тебя не касается, это не твоего ума дело, это только моё личное дело и забота. Хавва, тебе с кем разговаривать на форуме?
для меня ты- такой же член форума, как и все иные... Что-то еще?
если с компа, то нажимаешь кнопку внизу сообщения "Расширенный режим", когда он откроется, внизу после окна сообщения будет кнопка "Управление вложениями" - нажимаешь, и в новое окно подзагружаешь с компа файл.