@Искра, а мне косоглазие надо исправлять... А социопатию свою оставлю - вдруг да пригодится?! Хоть кому-нибудь! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (27.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Я тест Роршаха при явной социопатии)) И над тобой поглумились?) Я поняла почему Степлер логопеда не взяла. Она его тесту оставила - дефект фикции исправлять Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (27.01.2016), Степлер (27.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И над тобой поглумились?) Я поняла почему Степлер логопеда не взяла. Она его тесту оставила - дефект фикции исправлять Да не нужен мне логопед, не ну-жен!! У меня фифектоф фикции нетЬ! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (27.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер