Могу только сказать, что у моих друзей тоже была подобная история. Правда, она закончилась чуть пораньше, лет в 11. Там тоже девочка спала с отцом. Сперва там был ремонт, и ее переместили в папину комнату, потом родился малыш, потом долго болела мама и ей нужна была отдельная комната, а потом все так привыкли, что просто посмеивались над этим, да и все. И действительно, складывалось впечатление, что и самому папе очень приятна такая привязанность к нему девочки, и девочка, конечно же, с удовольствием спала с папой.
Но, когда комната была отремонтирована и ее туда переместили, у нее начались кошмары и страхи. Они обратились к психологу и узнали много "интересного" о том, что на самом деле они совершили. В общем - не нужно было этого допускать.
Но не об этом я хотела сказать, а о том, что, конечно же, ничего кроме отцовских чувств папа к девочке не испытывал и даже предполагать такого не нужно. Все равно, при внимательном рассмотрении это заметно. Здесь же ничего подобного не наблюдалось и не наблюдается.