@kvit, неее.. звучит крайне неубедительно!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение звучит крайне неубедительно!)) ща убедю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (11.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ща убедю! чем потчевать будете ,хозяюшка голодных, неместных с поволжья?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (11.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чем потчевать будете ,хозяюшка голодных, неместных с поволжья?)) тушенку будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (11.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, нет, мой организьм уже ее не приемлет. удиви меня Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Шэдоу и я добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет, мой организьм уже ее не приемлет. удиви меня могу жаркое из дичи предложить Федя, дичь! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (11.11.2015), Челентано (11.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Меламори, я правильно поняла, ты от пакета с сырами вот прям щас, прилюдно, отказываешься? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (11.11.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, нет, я сомневаюсь в том, что он до меня доедет добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение могу жаркое из дичи предложить Федя, дичь! (с) какой такой федя? у нас нет феди. все мне давайте!))) а еще что есть пожевать? тут же вон.. на зубок и все! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какой такой федя? у нас нет феди. вот те Федор Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а еще что есть пожевать? тут же вон.. на зубок и все! вот те еще, не прокормишь тебя! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну-ка ну-ка... **отрывает смачно ножку... *ммм.... Скрытый текст чавкая суховата дичь твоя, хозяюшка, суховата.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение суховата дичь твоя, хозяюшка, суховата.. ты винцом смочи, хорошо будет! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, так ты винцо то поставь на стол...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, дык стоит уже, матушка, ты чего!))) рядом с птицей бокалы, руку протяни))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, тюю... да это ж пол-глотка! ты бы еще в наперстке принесла! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, держи! здесь многааа))) неподкупная ты наша! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (11.11.2015), Челентано (12.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, красного маловато!!!! добавлено через 17 секунд небось еще и полусладкое? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, добавим! а еще говорит, "я не пью" Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение неподкупная ты наша! я голодная в первую очередь! а потом неподкупная! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение небось еще и полусладкое? тама всякого залейся, не капризничай добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я голодная в первую очередь! а потом неподкупная! уже две птицы на столе были, а она до сих пор голодная... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, знаешь, хозяйка, голодно у тебя как-то.. не наелась я что-то, не напилась... пойду еще что ли к кому-нибудь, мож, найдутся люди добрыЯ.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори