Цитата: Сообщение от Рупрехт Посмотреть сообщение Увлекаюсь психологией, четвероногого друга пока нет. Приветствую, Рупрехт. ))) *Опять психология... Мне страшно...* Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (31.10.2015), Лукреция (31.10.2015), Рупрехт (30.10.2015), Трюфелька (30.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *Опять психология... Мне страшно...* и не говори мать...просто страшно по форуму пройти... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (30.10.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение и не говори мать...просто страшно по форуму пройти... Я уже все учебники достала, перечитываю. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (30.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не забудь про судебную психиатрию))) Есть у меня, там все строки почти мною лично подчёркнуты карандашом! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лукреция (31.10.2015), Трюфелька (30.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение хмм..а ведь тебя предупреждали...надеюсь.. о чем предупредить должны были? Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, молодец! Хорошо готовишься к приему новичков))) Политически грамотно))) А то! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Приветствую, Рупрехт. ))) *Опять психология... Мне страшно...* Здравствуйте, Степлер. Не бойтесь, это не больно. Нравится Нравится Поблагодарили Рупрехт за хорошее сообщение: Степлер (30.10.2015) Рупрехт Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Рупрехт
Цитата: Сообщение от Рупрехт Посмотреть сообщение Релакс - то что мне нужно. Вот, так с ходу и понял? Кого-то ищешь? добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Рупрехт Посмотреть сообщение @Лукреция, бытовой, в основном. Терапия за бутылкой водки случайных попутчиков в купейном вагоне и всё такое. Надеюсь попутчики после этого живы и при своих вещах покидают вагон на нужной им станции Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Рупрехт Посмотреть сообщение Здравствуйте, Степлер. Не бойтесь, это не больно. Я не боюсь, сама той же манией страдаю, психологию люблю так крепко, что меня муж к ней ревнует! добавлено через 1 минуту @Рупрехт, ко мне можно на "ты". ))) Надеюсь на взаимность в этом отношении. Сразу предупреждаю: я часто шучу. Новичкам приписываю в скобках таковы слова: "Я шучу, прошу не обижжжж!" ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (31.10.2015), Трюфелька (30.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Рупрехт Посмотреть сообщение Здравствуйте, Степлер. Не бойтесь, это не больно. Думаете? Тогда полечите меня срочно! Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (31.10.2015), Степлер (30.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Думаете? Тогда полечите меня срочно! Трубадурову изменяешь?! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (31.10.2015), Трюфелька (30.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Трубадурову изменяешь?! О_О Да? А почему я об этом не знаю? По моему Иван вообще меня не замечает Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Рупрехт Посмотреть сообщение Здравствуйте, Степлер. Не бойтесь, это не больно. и маленький укольчик(с) ) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Рупрехт ))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (31.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Опять психология... у меня глаз дергаецца от слова "псехология" Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (31.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение у меня глаз дергаецца от слова "псехология" Тогда, подруга, тебе уже не психологу надыть, а к психиатру! *поёт*: - Электрическим тооооком, электрическим током... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (31.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, лучше Достоевского перечитать, ей-бо.. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (31.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Степлер, лучше Достоевского перечитать, ей-бо.. Под подушкой "Идиот" лежит! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (31.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, "Не люблю шпионов и психологов" Бесы. Хоть в подпись бери Нравится Нравится 4 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: UMA (31.10.2015), Ингрид Бергман (31.10.2015), Лукреция (31.10.2015), Степлер (31.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Степлер, "Не люблю шпионов и психологов" Бесы. Хоть в подпись бери Дык - возьми! Вряд ли Фёдор Михайлович восстанет из могилы и отберёт фразу... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (31.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер