@OnlyTouch, чем мне нравятся шарнирные от Iplehouse, куклу можно заказать на свой вкус, то есть сам выбираешь тип макияжа, цвет кожи, тип тела, про парики и одежду я вообще молчу)
Кстати кукла Юр, фото которой я чуть раньше запостила, есть еще в таком варианте)
@OnlyTouch, чем мне нравятся шарнирные от Iplehouse, куклу можно заказать на свой вкус, то есть сам выбираешь тип макияжа, цвет кожи, тип тела, про парики и одежду я вообще молчу)
Кстати кукла Юр, фото которой я чуть раньше запостила, есть еще в таком варианте)
Почему не нравятся? Эта кукла действительно красивая, не поспоришь, просто я покупать такое не стану себе, хватает увлечения сына Вархаммером, вот куда ухлопываются сейчас все наши свободные деньги)
@Меламори, мы говорим про ладных, а ты приводила примеры нравящихся тебе мужчин. Это несколько разные вещи.
Поскольку о ладных людях мы начали говорить только сегодня, то всё прошлые примеры считаются недействительными и аннулируются
А действительно, встречаешь ладных людей порою. И на лицо приятные, и добрые внутри, и всё у них ладится, и работа спорится, и общаться с ними - одно удовольствие. ))))
Последний раз редактировалось Степлер; 20.10.2015 в 22:22..
Человеку, скажу, - нет, не враг. А нехорошему мужчине... например... вряд ли такой уж друг, гм-гм. А если и женщина нехорошая... Ой, не будем о грустном, я дико извиняюсь!
деградировала музыка и фильмы. современную музыку слушать противно(набор слов),фильмы тоже дешевые пошли(штампованный сюжет с дешевыми актерами),дошли и до детских игрушек,всякие ток-шоу глупые.
деградировала музыка и фильмы. современную музыку слушать противно(набор слов),фильмы тоже дешевые пошли(штампованный сюжет с дешевыми актерами),дошли и до детских игрушек,всякие ток-шоу глупые.
Возлюби 19-й век, как это сделала я, и будет тебе гораздо веселее жить. ))) Создай свою микро-реальность. )))
Человеку, скажу, - нет, не враг. А нехорошему мужчине... например... вряд ли такой уж друг, гм-гм. А если и женщина нехорошая... Ой, не будем о грустном, я дико извиняюсь!
Каждому нехорошему мужчине выдадим по нехорошей женщине и будет им щастье!
Компенсируй хотя бы чем-нибудь. ))) Сейчас, например, по каналу "Звезда" идёт хороший советский детектив "Чужие здесь не ходят". Я лично сажусь смотреть - в сотый раз, ну и что, я его люблю, этот фильм! ))))
добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Вовочка
Каждому нехорошему мужчине выдадим по нехорошей женщине и будет им щастье!
Им - возможно. А нам, их потенциальным соседям?! Не пойдёт!