Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение у радиохедов много такого мурашечного) к сожалению мои познания Радиохеад измеряются тем, что я знаю Крип, Стрит Спиритс и Карма полис, Все очень мурашистые.) Но Крип самый мурашистый, и не обязательно это должен быть Радиохеад. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Shanti (01.11.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Сегодня поймала мышь. Мои мурашки в сочетании с ее жалобным писком -феерия. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (29.07.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сегодня поймала мышь. Мои мурашки в сочетании с ее жалобным писком -феерия. Ты её убила? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, я ее съела) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Когда котики урчат Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пишем о том, что вызывает мурашки) У меня холод вроде как. А вообще, главное чтобы они не бегали. Мурашки эти. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Шпилька (29.07.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я ее съела) Я всегда знал что после катаклизма выживут одни женщины.. И мужики скоро станут не нужны.. Мы вымираем как динозавры.. Мурашки.. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (30.07.2016), Шпилька (29.07.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Шпилька, ещё вспомнил (по слухам) - если мелким напильником по зубам... тоже обязательно должны быть мурашки. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, попробуй опытным методом. затем поделишься. чтобы наверняка Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение попробуй опытным методом. затем поделишься. чтобы наверняка Ну уж на фиг. И так осталось 27 зубов. А третьи когда ещё вырастут. Да и на кой мне мурашки? Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
У меня мыш все время на столе, Че их бояться? Вы наверное к сенсорным экранам привыкли? @Шпилька, добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
В магазине взяла массажер для головы , попробовала и такие мурашки побежали ..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (02.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Массаж, щекотка, тёплое дыхание в районе шеи, холод, температура. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
воть )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, этой хреновине уже лет 15 )) только волосы взлахмачивает и электризует Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я знаю. но попробовала только на прошлой неделе . в магазине ))) не купила. сама не знаю почему Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пишем о том, что вызывает мурашки) добавлено через 15 секунд Холодно. Когда надо куда-то выбираться,я социофоб Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение уже есть.помню одну таблетку,от неё не то что мурашки,трясучка жуткая.приходилось под горячем душем стоять.весь в окружении пархающих розовых слониках Че за таблетка?может это не таблетка а смесь таблетки и водяры? Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Когда о тебе вспоминают такие далекие, но близкие люди. Всякий год случаются неожиданности. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
у меня визивает мурашки когда человек запятие ставит каждий воспринимает єто по своему Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин