И так:
Есть мысль провести второй Маскарад на Релаксе.
Правила, описание (что это) для тех, кто слышит и читает о нём впервые тут: https://realax.ru/showthread.php?t=13779
Предварительно записываемся в этой теме, достаточно написать пост о желании участвовать с упоминанием моего ника. Изъявили желание участвовать: @Песчинка, @Desha, @Вовочка, @Искра, @Sigita, @Степлер, @Ингрид Бергман, @пани Фрося, @Лазарус, @Гауди, @Мила, @kvit, @Leona, @UMA, @Velassaru, @Аглая, @Тролль, @Лукреция,
(Тема Маскарада, Время проведения будут обсуждаться в другом разделе. Если вы записались, а потом по какой то причине не смогли - не страшно.)
Жду всех желающих, начинающих и профессиональных актёров!
Последний раз редактировалось DK; 09.10.2015 в 11:34..
@Мила, однажды я уже попробовала себя на этом поприще, не - моё! Да и сама процедура "клонирования" меня морально "ломает". Это, если откровенно о причинах нежелания.
@Мила, однажды я уже попробовала себя на этом поприще, не - моё! Да и сама процедура "клонирования" меня морально "ломает". Это, если откровенно о причинах нежелания.
@Шпилька, ты единственная кто участвовал и непонравилось.
Даже нирубусу понравилось, хотя он весь Маскарад прождал пароль на вход, в том месте, куда его не высылают!
несчастные селянки отдаюцца тебе на сыром черноземе, посреди кочанов???
@kvit, придумал тоже, на каком чернозёме?! У меня там тахта из батвы молодого топинамбура и виноградной лозы от самого Депардье, с афтографом Челентано!
О.. Как я тебя понимаю.. А меня то как штырит и не уютно, это просто вилы в бок! Но если как то преодолеть факт того что клон это только исключительно ради и для игры, то надо как заранее задать себе *установку* что ль и настроиться что это покакбутошный и только. А затем не накручивать себя. Скрытый текст
Я терпеть ненавижу своих клонов.. Поубивала бы всех нафиг..) И чтобы без возможности восстановления.