@Фаломеев, Просто от собачей ненависти к почтальонам, ходят, понимаешь, каждый день покою от них нет. Баллончик у них у всех на поясе всегда висит. Вот и брызнул, что бы неповадно было.
Штраф он же и выписал, имеет право. А нечего прыгать и целиться в жопу человеку в форме и на службе. А то так каждый будет кидаться, никакой жопы не напасессиси.
Штраф нам- что бы держали собачку дома, а не давали ей шляться.
Но дло в том, что я уходя на работу, забыла закрыть дверь гаража ( из дома в гараж) А там давно Папа гараж переделал в жилую комнату. У меня там стоял комп. Стол большой и швейная машинка. И доска гладильная и машинки:стирка и сушка: И шкафы с книгами и даже удобная односпальная кроватка с красивым бортиком. Ее тут местные назвают дневная кровать. Типа днем прилечь можно.
Она зашла, лазала по столу, погрызла карандаши и ручки, смяла листы бумаги, допила из чашки мое кофе, а потом увидела своего врага. А окно было открыто и от заветной жопы ее отделяла только оконная сетка, Мармузетка навалилась на сетку грудью и выдавила ее. Человек не ожидал такого коварства, он уже бросил посылку и повернулся к дому задом. А тут Брус Ли из окна в прыжке вылетает с диким и одновременно радостным криком:"Попался, который кусался" Ну и все.