Его десять минут назад не существовало, а теперь он задан на Реалаксе.
Ок. Я отвечу на твой вопрос. Кровать будет выглядеть также. А вот подушки будут треугольные. А спать можно на боку и на животе.....руки же будут мешать если будешь спать на спине.
А что, такие вопросы задают в прихожей? Да, хотел бы! Потому что я идеален!
Не говори так, пожалуйста.. Стало грустно. Идеалу некуда стремиться и расти..) Он уже на вершине.. А что же дальше? Мудрость говорит о том, что всё в нашей жизни в итоге тлен. Неужели ты это уже осознал и понял? Тогда для чего же тебе друг?)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Altair
А ноги в этом случае куда?
В твоём ноги бы никак не мешали - они бы не упирались в спинку стула. А были бы спущены в противоположную сторону от спинки.)
Ок. Я отвечу на твой вопрос. Кровать будет выглядеть также. А вот подушки будут треугольные. А спать можно на боку и на животе.....руки же будут мешать если будешь спать на спине.
Нет. Если руки из жопы, то кровать он сделать не сможет. (Когда человек не умеет ничего нормально сделать про него говорят "руки из жопы"). А с треугольной головой он бы вообще до кровати не додумался. Так что нет никакой кровати.
Нет. Если руки из жопы, то кровать он сделать не сможет. (Когда человек не умеет ничего нормально сделать про него говорят "руки из жопы"). А с треугольной головой он бы вообще до кровати не додумался. Так что нет никакой кровати.
Ну да, логично.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
Не говори так, пожалуйста.. Стало грустно. Идеалу некуда стремиться и расти..) Он уже на вершине.. А что же дальше? Мудрость говорит о том, что всё в нашей жизни в итоге тлен. Неужели ты это уже осознал и понял? Тогда для чего же тебе друг?)
Я идеален но не всезнающий.
добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Мила
В твоём ноги бы никак не мешали - они бы не упирались в спинку стула. А были бы спущены в противоположную сторону от спинки.)
А причём здесь азот и кислород. Небо синее из за особого рассеивания пучков света при прохождение через слои атмосферы.
добавлено через 1 минуту
Или ты мне про облака рассказываешь?
А если мы не рассматриваем отдельно насыщенность в атмосфере водных паров, а всё в купе? Влага в воздухе присутствует и без облаков.. Вода в ней всё равно есть.) Просто она в различной концентрации находится в самой атмосфере или нет? Даже если мы говорим о засушливых местах на планете, в верхних слоях атмосферы есть влага.)) Результат преломление солнечными лучами воздуха можно наблюдать на раскалённом асфальте.) Воздух искрится. Но он бесцветен. Потому что слой его слишком мал, искрится, испаряясь. Вместе с влагой.) Странное явление, я видела. Но что там с раскалённым воздухом происходит на сам.деле? А фиг его знает))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Altair
Я идеален но не всезнающий.
Ну вот это уже плюс))) Значит есть к чему стремиться
А если мы не рассматриваем отдельно насыщенность в атмосфере водных паров, а всё в купе? Влага в воздухе присутствует и без облаков.. Вода в ней всё равно есть.) Просто она в различной концентрации находится в самой атмосфере или нет? Даже если мы говорим о засушливых местах на планете, в верхних слоях атмосферы есть влага.)) Результат преломление солнечными лучами воздуха можно наблюдать на раскалённом асфальте.) Воздух искрится. Но он бесцветен. Потому что слой его слишком мал, искрится, испаряясь. Вместе с влагой.) Странное явление, я видела. Но что там с раскалённым воздухом происходит на сам.деле? А фиг его знает))
Это потому что его там нет.)) Это только мои рассуждения) Я если честно, не занималась вопросом специально - отчего воздух кажется нам голубым?) Но если покопаться, то можно найти ответ или в книгах, или в интернете.) Но думаю что всё же из за влажности воздуха, из за воды он кажется нам иллюзорно голубым.
Это потому что его там нет.)) Это только мои рассуждения) Я если честно, не занималась вопросом специально - отчего воздух кажется нам голубым?) Но если покопаться, то можно найти ответ или в книгах, или в интернете.) Но думаю что всё же из за влажности воздуха, из за воды он кажется нам иллюзорно голубым.
Воздух? Голубым? Щас засмеюсь.....
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вовочка
А я сейчас на работу иду. Будем всю ночь умные вопросы задавать и о смысле жизни рассуждать
Какое небо голубое.. Мы не сторонники разбоя.. * Ну и блаблабла и всё такое.. Песенка такая)) Ну давай лучше смеяться, чем плакать)) Или ну его нафиг, то небо воздушное.. Там в нём самолётики летают.. Скрытый текст
А что, такие вопросы задают в прихожей? Да, хотел бы! Потому что я идеален!
Вот люблю, когда о себе сразу пишут всю правду! Идеален - и всё! И сразу всё ясно! )))))))
(Это комплимент - чтобы меня правильно поняли!).
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Altair
А ноги в этом случае куда?
За ухи ноги закидывать.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тролль
Жесть
Не говори! Классный цирк, люблю... Уже 4 страницы обсуждаем ноги, руки из попы и стулья... Оборжалась вся, помираю... воды!!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вовочка
Сядь верхом на стул лицом к спинке и Представь, что твое лицо на затылке, а живот на спине.
Кукла Эмилия из повести "Орден Жёлтого дятла" придумала зверя, у которого ноги на ушах, уши на спине, спина на боку, бока на животе... и глаза ещё где-то там висели...
На здоровье. )))) Меня уже со страшной силой потянуло нарисовать человека с "коленками назад" и изобразить то, на чём он должен сидеть... и как именно сидеть!!! ))))))) Может, нарисую, в самом деле, на днях...