У меня тоже был кот))) превратился в мармелад Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (08.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
И пусть только язык повернется сказать какую-нибудь липкость ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ... ЛЕДЕНЕЦ Вы человек-магнит. Общаетесь со всеми без исключения, очень радостны и дарите радость другим. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015), Змеюсик (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вы с Ингрид такие манящие)))) барбариски)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (08.06.2015), Змеюсик (08.06.2015), Ингрид Бергман (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И пусть только язык повернется сказать какую-нибудь липкость ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ... ЛЕДЕНЕЦ Вы человек-магнит. Общаетесь со всеми без исключения, очень радостны и дарите радость другим. Класс! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (08.06.2015), Змеюсик (08.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Snegurochka, подожди! щас я еще гляну кто ты в этом сиропе Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015), Змеюсик (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение У меня тоже был кот))) превратился в мармелад *скромно молчит...*:zlaja_rzhak a: Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Snegurochka, можно я буду дюшесом? Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015), Velassaru (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Velassaru, я мармеладка! Мне скрывать нечего! добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Snegurochka, можно я буду дюшесом? Можна)) тоже вкусняшка)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (08.06.2015), Ингрид Бергман (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение можно я буду дюшесом А я тогда тот, который на столовой ложке над конфоркой плавили! Жженые и самые вкусные Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015), Ингрид Бергман (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, самопал! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (08.06.2015), Змеюсик (08.06.2015), Ингрид Бергман (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я мармеладка! Я тебя люблю Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015), Змеюсик (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я тебя люблю Я не против! Сама такая Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (08.06.2015), Змеюсик (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение Ленка! у нас только Россия общая!!! Скрытый текст ух как пафосно получилось... Хииии))) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Лунная
Что же будет, ежели я раздобуду тест о том, кто какое виноооо... ой, мамо... воображаю, ШО начнётся туточки... )))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015), Ингрид Бергман (08.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это как фишка ляжет))) сегодня все падкие на сладенькое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (08.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
На каждый новый тест надо новую тему открывать в разделе, да? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да, так удобнее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (08.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, это как фишка ляжет))) сегодня все падкие на сладенькое Это я специально с него начала, забавный тест. ))) И опосля полнолуния и погодных катаклизмов не мешает сладеньким подкрепиться... добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, да, так удобнее)) ОК, на днях выложу парочку тестов. ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015), Змеюсик (08.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, и в заголовке лучше написать название теста)) "Какой вы камень?" - например)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (08.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, и в заголовке лучше написать название теста)) "Какой вы камень?" - например)) Напишу! Спасибки за подсказку. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер