Как можно... не флудить в теме которая находицо в разделе - Флейм и называецо "Мастерам флуда посвящаемся" Это... нонсенс какой то...
Поистине, флуд не есть не флуд, а не флуд не есть флуд, итак, не про флуд сказать, что это флуд — всё равно, что про флуд сказать, что это не флуд. Говоря коротко, про не флуд — флуд или флуд — про не флуд.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Ингрид Бергман, ты сегодня в ударе))) Что случилось? )))
ХЗ. Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... (с)
Поистине, флуд не есть не флуд, а не флуд не есть флуд, итак, не про флуд сказать, что это флуд — всё равно, что про флуд сказать, что это не флуд. Говоря коротко, про не флуд — флуд или флуд — про не флуд.
А я всегда говорил, что женщине... угодить очень трудно...))
Когда вы выдохнетесь, я вас всех повяжу и запру в палату к бурундуку, который считает себя Валуевым.
Пусть он с вами орехами из запазухи поделится вместо печенек
Когда вы выдохнетесь, я вас всех повяжу и запру в палату к бурундуку, который считает себя Валуевым.
Огонь, вода, земля и воздух - стихии нашей планеты)) Они не дают нам заснуть и тянут в бой!
Она сегодня на всех фронтах активистка.. *Свиту* хочет, царЫцей себя мнит, интересно что курила? Не понятно.. Да.. Но так торкнуло не па деццки.. Уходим?))
пойду метнусь в архив - проверю запасы пластыря. После оставленных кадилом шишек прикладывать
Будут все вместо третьего глаза светить лбом с салатовым бактерицидным отпечатком
пойду метнусь в архив - проверю запасы пластыря. После оставленных кадилом шишек прикладывать
Будут все вместо третьего глаза светить лбом с салатовым бактерицидным отпечатком
Тут поможет только крест животворящий Скрытый текст
из пластыря