Помню когда появились первые мобильники и как каждый раз удивлялась, когда идущий по улице громко начинал разговаривать)
А говорить с животными это нормально. Они же всё понимают
Помню когда появились первые мобильники и как каждый раз удивлялась, когда идущий по улице громко начинал разговаривать)
А говорить с животными это нормально. Они же всё понимают
Когда в ухе микрофон не видно, а руки заняты, человек идёт по улице, говорит и руками при этом жестикулирует. Кажется ненормальным, слегка.. Пока не заметишь аксессуар))
Для человека разговаривать с собой- это нормально. Мозг по разному упражняется)).
Не нужно слушать тех, кто старается нам внушить ограничения- они просто хотят управлять людьми.
А я вообще только сама с собой и пою, так мне уже все, пипец????
Ниче не пипец. Вот и Гийоме говорит,что петь с самим собой это нормально. Он мне внушает доверие,верю я ему!))
А исполнение свое,меня устраивает,слушатель не придирчивый,и широкий репертуар под любое настроение ) Даже,если слов не знаю от себя досочиняю ))) Нету тут пипеца )
Да ну её.. Ещё с ними за жизнь разговоры говорить)) Уж лучше с телеком..)) Там иногда и кино как в жизни показуют) С ним даже можно поспорить, болваном обозвать.. Он же всё равно не слышит, он же актёр в киношке какойнить))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Матильда
Для человека разговаривать с собой- это нормально. Мозг по разному упражняется)).
Не нужно слушать тех, кто старается нам внушить ограничения- они просто хотят управлять людьми.
Вооот!)) Выбравшись однажды за рамки замкнутости, которыми мы все ограничены, человек уже вряд ли захочет их судить и стать тем же ограниченным этими рамками. Сознание обязано быть свободным и только тогда люди творят настоящие чудеса..) Правда я картину Малевича так и не поняла. Все говорят что она уникальна, видно это у меня узость взглядов и они понять замысла автора не дают..) Бум расширять рамки)) Отодвигать их немного..)