Цитата:
|
стратегии романтиков и реалистов несколько разные, поскольку имеют абсолютно разные принципы в своей основе
|
Это такой печальный разрыв между недостижимой мечтой и реальностью.
Цитата:
|
По моему желание романтики от пола не зависит. Очень многие мужчины и зажигают и наливают и мечтают по собственной инициативе)
|
Эээ... так они нужны или нет, мечтатели, которые "очень многие"? Тут как бы определиться надо, реалиста с романтиком скрестить, эт чтоже получится?
Цитата:
|
а какой же это еще может быть элемент? если ты не театровед или театральный критик, то кроме возвышенных чувств и эстетического удовольствия тебе это занятие ничего больше не принесет.
|
Любитель театральных постановок необязательно должен быть критиком и прочим ведом. Но это в любом случае именно любитель, и не как дилетант, а как знающий и понимающий толк в театре, знающий ведущих актёров. Да я просто реально встречала людей, именно театралов. А также и тех, кто ездит организованно в автобусе от предприятия, бухают по дороге, а потом спят там в зале. Расказывали мне, смеялись, зато время провели культурно и романтично, кстати... Вопрос тогда, какого романтизма мне ожидать от театрального действа, если я его терпеть не в силах? Да, кино мне боле по душе. Но где и в чём романтика?
Скрытый текст
Специально про русских женщин, оказавшихся в Германии.
Откопала фрагмент переписки с подругой детства из моего двора, вышла замуж за немчика и живёт в Мюнхене. Нашлись несколько лет назад в ОК.
спасибо!! Класс! Я тоже тебя поздравляю!!! А у нас нет тут такого праздника и это пережить сложно, поэтому устраиваем себе праздник сами.
Да уж! Я с этим борюсь, но который уже год "веник" покупаю сама...
Последний раз редактировалось Anarhist; 29.11.2014 в 12:35..