Красиво когда люди помогают друг другу, но почему-то получается, что много местных бегут от войны в Россию, а туда едут мужики, толи заработать, толи реализрваться...
Неужели у них своих семей нету, которых тоже нужно защищать и причём в ежедневной жизни?
Времена то настали весёлые...
ополченцы-это не наёмники.
а что бегут,так не у всех хватает отваги.в наши то времена..
ополченцы-это не наёмники.
а что бегут,так не у всех хватает отваги.в наши то времена..
Отвага зависит от воспитания, мировозрения и естественно силы духа.
Духовно людей практически не восптывали. Произошла подменна ценностей и духовное воспитание люди стали понимать как кино, театры и другое искуство.
Те, кто едут помочь ополченцам, скорее всего увледотворят жажду адреналина, потому что от вялой и бессмысленной жизни многим становится тошно. Это опять же от нерпавильного образа жизни... Скрытый текст
@Sigita, ну это не про моего товарища.семья,православный,политическая деятельность,страсть к путешествиям,работал учителем русского языка и литературы..вполне полноценная жизнь
мне то известно что он вообще был за человек
Тогда из за какой цели большевики уничтожали всё, что связанно с верой?
По мне то это была борьба за власть.
Или как?
с той же с какой христиане уничтожали капища и идолов.в британии,например,вырубили подчистую все дубы-как символ кельтского язычества.с той же,с какой Святая Инквизиция сжигила живьем тысячи людей,чей разум не до конца подчинялся догмам и церковному владычеству
однако люди сохранили внутреннюю свободу,как и русские сохранили веру,во времена власти большевиков.главы которой,кстати,в большинстве были евреями!
И потому христиансво с язычеством несовместимо, как большевики и вера в Бога. Неудачный пример привёл.
ты просто всё никак не поймёшь..почему большевику нельзя быть верующим?! что такое большевики?давай отталкиваться от слова-большинство.у нас православные большинство.значит им нельзя быть,большинством,или православними?
добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Sigita
Кстати большинство и вождей большевиков были евреями...
я про это и говорю.замутить воду и ловить рыбку-начиональная забава
Большевики верующие. Только не в Бога, а в партию. Разве ты этого не знаешь?
это всё политические выкрутасы.вот было так,а могло быть и эдак,и вот так.партийная пропаганда ещё не доказывает что члены партии не верили в бога,как их отцы и деды
кстати атеисты тоже верующие.они веруют в то что бога нет))
партийная пропаганда ещё не доказывает что члены партии не верили в бога,как их отцы и деды
Лгать, обманывать и лицемерить для православного человека большой грех и те, кто перед своими друзьями однопартийцами это делали были просто липовыви христианами. Как известно за грехи нужно платить. Похоже твой друг заплатил жизнью и быть может быть так избавил своих детей от ответственности за отцовские грехи.
Разговор становиться неприятным. Пора заканчивать
я бы посмотрел на вас в те годы..ага.
и за друга моего не стоит навешивать свои негативные домыслы.бо-тоже,грех!
как обычно,выискиваем соринки в чужих глазах..
я бы посмотрел на вас в те годы..ага.
и за друга моего не стоит навешивать свои негативные домыслы
В Литве в те годы было даже жоще и многие тоже так грешили, потому что не обманывая власть не было возможно сделать карьеру. К сожалению этот грех каждому вылез по своему.
Как правило ложь и обман сопутсвует этих людей всю жизнь, а ихние дети избалованы от того, чего достигли родители, многие повернули не самыми лучшими дорогами.