Есть предложение несколько усложнить игру и к названию города добавлять комментарий, как многие уже делают. Цитата: Этот Сан-Франциско Город в стиле диско! Этот Сан-Франциско Тысячи огней... Титомира помните?))))) Это уже не Титомир, это Лемох, в девичестве Огурцов. АфинЫ! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение VALet, ноно, это города моей страны! *задает вопрос Вооруженным Силам России* У Вас Ластик есть? Артем (город-спутник Владивостока...) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: АфинЫ! Цитата: Артем Я гляжу, называть город с нужной буквы совсем необязательно? оО Цитата: Kazlų Rūda Паапрашу не выражаццо! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Я гляжу, называть город с нужной буквы совсем необязательно... Звиняй, Димыч... Мня обпердили... Ереван моно? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Мня обпердили... И вы так спокойно об этом говорите?!!! Нью-Васюки - шахматная столица вселенной! Нравится Нравится
Aerol, Приятно видеть своего ПРИЕМНИКА, в лице твоём... Иркутск МБ не называли... Предметы и подарки Нравится Нравится
В каком смысле приемника? Я не медвед. Кентербери - месторасположение потрясающего собора и вообще красивый городок, даже римские развалины какие-то сохранились (если не подделка, конечно ). Нравится Нравится
Исламабад, хе-хе. Там живут дикие арабы. Инфа непроверенная, но проверять как-то не хочется. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Xapyka Посмотреть сообщение Актюбинск было. Kretinga - еще 1литовский курорт)) Нравится Нравится