Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, сюда не выкладывай ! Кругом геи- онанисты, же ??!! Не хочу, чтоб нирубус в своей коптёрке на мой портрет дрочил ! Мануэль, отрекись от нынешнего короля и признай меня хозяином!!!!! И не томи, а то станешь звездой!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2015), Трюфелька (08.02.2015) DK
Потом покажу. В личку. Всем страждущим Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2015), Трюфелька (08.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение отрекись от нынешнего короля Слышал бы тебя Батька! Вдруг ты и про него когда-нибудь так скажешь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (08.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль, отрекись от нынешнего короля и признай меня хозяином!!!!! И не томи, а то станешь звездой!!!!! У него от твоего общения, постоянно дар речи пропадает)) Он еще не заика? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, а у тебя какая фотка моя есть, та что в галерее ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Потом покажу. В личку. Всем страждущи Шли Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (08.02.2015), Трюфелька (08.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Потом покажу. В личку. Всем страждущим куй железо, пока горячо! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2015), Трюфелька (08.02.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ману, шантаж в ответ иногда срабатывает)) Матильда, в этот раз не пройдет! Он может запостить мое фото максимум в стрингах в огороде, а я его в обьятиях шести похожих огородников!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (08.02.2015), Velassaru (08.02.2015), Трюфелька (08.02.2015) DK
За разговорами все забыли про накосячивших ВВРовцев Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (08.02.2015), Трюфелька (08.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, а у тебя какая фотка моя есть, та что в галерее ? Мануэль, у меня не одна! Пить надо меньше!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (08.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль, отрекись от нынешнего короля и признай меня хозяином!!!!! И не томи, а то станешь звездой!!!!! Звезда светит королю)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение За разговорами все забыли про накосячивших ВВРовцев да-да))) Мануэль такой увлекательный Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2015), Трюфелька (08.02.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, в этот раз не пройдет! Он может запостить мое фото максимум в стрингах в огороде, а я его в обьятиях шести похожих огородников!!! Моя личка открыта для обоих)) А вот уж и письмо пришло)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Сейчас я сюда на пять минут выложу свою фотку ! После просмотра - фотку распечатать и съесть, а цифровой файл удалить ! Чтоб врагам не досталась ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (08.02.2015), Velassaru (08.02.2015), Трюфелька (08.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, королю Рэю светит только паралич половых органов!!! с твоими диагнозами, только в ветеринарии работать и то засмеют добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Сейчас я сюда на пять минут выложу свою фотку ! После просмотра - фотку распечатать и съесть, а цифровой файл удалить ! Чтоб врагам не досталась ! Заливай! ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Тут был я. Последний раз редактировалось Manuel; 08.02.2015 в 22:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (08.02.2015), Velassaru (08.02.2015), Трюфелька (08.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Матильда, максимум загавкают. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (08.02.2015) DK
@Manuel, ну нафига ты повелся? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Это я изображаю свой любимый смайлов - Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2015), Трюфелька (08.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel