@Дэя Риате, привет! Проходи, располагайся!
Я в Англию ездил учиться году так в 2005-ом. (Ого, уже десять лет прошло?! ). В Рамсгит, это графство Кент. Не скажу, что в восторге - на Родине лучше
Кхм, не хочу показаться отсталой и тупой, но вы это сказали с сарказмом? Если нет, то извиняюсь, если да, то почему?
Должна была оставить с отцом, у отца дома.
Спасибо за поздравление.
С сарказмом? Кто о родителях говорит с сарказмом? Переключайся со сказок на реальную жизнь. Ты случайно не знакома с Гарри Поттером?
Помню,что-то)) Бат(Bath),еще была там в парке,где много горилл) и еще что-то туземское ) Все дни лил дождь,но настроения не испортил,хотя старался
добавлено через 11 минут
Их не любишь )) А на какой концерт сходила бы с удовольствием? По своему желанию?
Ааа, ясно) Да, погода ужас! Дождь почти каждый день льет как из ведра.
Неа, не люблю. Я вот очень хочу и планирую пойти на концерт Ники Минаж (Nicki Minaj) 28 Марта или 3 Апреля! Я ее обожаю, ну и еще очень хочу пойти на концерт Beyonce.))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гауди
@Дэя Риате, привет! Проходи, располагайся!
Я в Англию ездил учиться году так в 2005-ом. (Ого, уже десять лет прошло?! ). В Рамсгит, это графство Кент. Не скажу, что в восторге - на Родине лучше
Привет! Спасибо. Да, слышала про Кент. Сколько Русских приехжало в Англию, мало кто в восторге. Только если в Лондоне были то да, все счастливы, а так, говорят что зря деньги и время потратили.
Но да, на родине лучше, хотя, я уже считаю Суонси своим домом, но ни как не Ригу.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лунная
@Дэя Риате, привет! За знакомство!
Привет! Спасибо, рада познакомиться!)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex0891
С сарказмом? Кто о родителях говорит с сарказмом? Переключайся со сказок на реальную жизнь. Ты случайно не знакома с Гарри Поттером?
Много кто...
Я не в сказке живу, а в реальной жизни...
Знакома, Дэниел Рэдклифф хороший актер.
Ни то, ни другое не моё
Мне интеграл в жизни пригодился, когда я ключи в канализационный слив уронил: скрутил интеграл из проволоки и достал через решетку
Ни то, ни другое не моё
Мне интеграл в жизни пригодился, когда я ключи в канализационный слив уронил: скрутил интеграл из проволоки и достал через решетку
Ой мама, я сейчас умру! М-дя, и долго доставал ключи?
А мне нравятся курсы, очень интересно и для меня совершенно новое!)
Ахах Ясно.
Ну, Уэльш Бак проходила в школе, там был 2 Уровень, а в колледже 3, так же с Математикой, прошла 2 Уровень в школе, а сейчас прохожу 3 в колледже. Работала на Adobe Photoshop CS6 в школе для рисования.