Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А потом пришел Касперский и всех победил)) Касперский нужен тем у кого триппер.))) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Гады. Я в голос смеюсь. И на меня косятся недобро)))))) Ты на работе в голос смеешься? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты на работе в голос смеешься? Несовсем) Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Касперский нужен тем у кого триппер. И для профилактики, тем у кого фривольный браузер) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (30.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, оптимальность системы была в 60-е, сейчас ты своим калькулятором в 4 см не удивишь мой современный двухядерный процессор!!! Это принципиальная ошибка -результат перенесенной в детстве черепно-мозговой психологической травмы. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Несовсем) И для профилактики, тем у кого фривольный браузер) Это тем у кого в голове одно Ubuntu Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Это принципиальная ошибка -результат перенесенной в детстве черепно-мозговой психологической травмы. @Ray 1, точно, ещё скажи ты сейчас с тетриса посты отправляешь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, точно, ещё скажи ты сейчас с тетриса посты отправляешь! А ты так умеешь? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А ты так умеешь? @Ray 1, так нет, справку с психодиспансера, что не состою на учёте всё ещё выдают! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, так нет, справку с психодиспансера, что не состою на учёте всё ещё выдают! Небось зарплату отдаешь, что бы выдавали такую? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, я те говорил, калькулятор 60-х уступает даже современному ксероксу! Ты что застрял в 60-х Вынь, да брось Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты что застрял в 60-х Вынь, да брось @Ray 1, вот этот пост железно соответствует моему представлению о тебе тут: https://realax.ru/showpost.php?p=746230&postcount=4962 Про Мануэля, я вообще с пола писал! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, вот этот пост железно соответствует моему представлению о тебе тут: https://realax.ru/showpost.php?p=746230&postcount=4962 DK, так ты и в кино в огороде копаешь? Цитата: Про Мануэля, я вообще с пола писал! Про Мануэля - это правда Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, про Мануэля я всегда правду повествую! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, про Мануэля я всегда правду повествую! Правда, всегда капает с конца Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, твоё венерическое образование ни кто не опровергает! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) DK