Вопрос второй, про Рэя! Вырывается вопрос номер 2: Запасы генсековской виагры на исходе, а канадская лесопилка всё ещё противоречит выборам президента РБ! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
только рэй только транс. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@DK, с такими вопросами и за решеткой смотришься, как политзаключенный, за правду пострадавший)) Привет!) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, ты бы картошку бы посадил у себя в голове. А то сплошное перекати поле Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: UMA (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @DK, ты бы картошку бы посадил у себя в голове. А то сплошное перекати поле @Ray 1, ты бы дату темы посмотрел, а то склерозишь тут, не по пенсионерски!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
@DK, умные мысли требуют большего времени Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, ой Рэй пришел. Люблю с тобой здороваться, ты помнишь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (30.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @DK, умные мысли требуют большего времени @Ray 1, поэтому отсутствуешь так долго! Привет, родной! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ray 1, ой Рэй пришел. Люблю с тобой здороваться, ты помнишь? Ну здравствуй, красавицца. добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, поэтому отсутствуешь так долго! Привет, родной! И тебе здравствуй Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, как спалось?) Не снились ли пернатые? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (30.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ну здравствуй, красавицца. добавлено через 32 секунды И тебе здравствуй @Ray 1, поменяй ответы местами пока наша дружба не переросла в нечто более интересное ! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ray 1, как спалось?) Не снились ли пернатые? Мне снилась ты. Вся голая, с сигарой, почему-то затухшей. Мануэль стоял около мусорного бака и чесался и ДК мерил бюстгальтер не его размера Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Мне снилась Опять заснул с биноклем в руках? @DK, надо с этим вуайеристом что-то делать!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (30.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Опять заснул с биноклем в руках? @DK, надо с этим вуайеристом что-то делать!!! не надо смущаться и звать ДК. Если его позовет генсек, у тебя появятся потерянные годы в биографии Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, повторить, то что я написал в первой теме?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение не надо смущаться и звать ДК. Если его позовет генсек, у тебя появятся потерянные годы в биографии @Ray 1, если меня позовёт генсек, у всех появятся годы ... пока буду от косы отмахиваться! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Если его позовет генсек С работой по вызову он мне обещал завязать))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (30.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С работой по вызову он мне обещал завязать))) @Velassaru, Рэй в это не поверит, а если поверит, завтра забудет! ЗАМ бля! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С работой по вызову он мне обещал завязать))) У него это не работа, а маниакальная дисфункция добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, Рэй в это не поверит, а если поверит, завтра забудет! ЗАМ бля! Всегда важно иметь свежие новости Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У него это не работа, а маниакальная дисфункция Странно. Он прошел СТО - по техпаспорту нареканий не обнаружено) Сдается мне, вы лукавите , сир!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru