@Selvaggia, естественно не усну! я бы тоже не знала,что бы с такой суммой делать))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Selvaggia, а ты думаешь тебе хватит на это все? тада и я поди придумала бы чего б полезного купить)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Selvaggia, тааак, без флуда, пжалста Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, прости,фантазия разыгралась добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Ну а чё за поллимона вполне можно домик прикупить за границей) и бизнес тоже уверена) небольшой там лавку какую-нить кондитерскую наапример мне такое нельзя,я там буду постоянным клиентом Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: UMA (06.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Selvaggia, [SPOILER]Скрытый текст попопиии) марш в болталку[/SPOILER] Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Может, лучше вы к нам? добавлено через 47 секунд @UMA, Привет! Нравится Нравится Дохлый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дохлый Кот
друзья, болтаем во флейме, как уже выше написала Неизбежность) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (22.12.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я в эту тему на год опоздала Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@dJUNE, никогда не поздно договориться о новой встрече -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну тогда так: я тут немного обоснуюсь и создам "клич" Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Меламори (26.10.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@dJUNE, прекрасное решение!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: dJUNE (26.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Киев?нивжисть Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, че это? меня б повидал Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, зоопарк на меня удручающе действует Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, мы бы тебя обязательно сводили...на майдан Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: dJUNE (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, мы бы тебя обязательно сводили...на майдан не тот уже майдан...всех снегирей сьели, всех мальчиков распяли...только рабов там выгуливают да редиску с гряок собирают...скукото Нравится Нравится 2 поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Искра (26.10.2015), кинжальчик (26.10.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@dJUNE, спасибо,что просветила,я уж там трыста лет не была))) а ты давно ходила? или ты живешь рядом?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @dJUNE, спасибо,что просветила,я уж там трыста лет не была))) а ты давно ходила? или ты живешь рядом?))) я там была летом. на сьезде ПС но сходку будем делать обязательно там Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Искра (26.10.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение я там была летом. на сьезде ПС на сьезде чего? Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение но сходку будем делать обязательно там та ну нафиг,че там делать то? я старая уже для таких напрягов Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на сьезде чего? Парвого Сектора Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ну нафиг,че там делать то? я старая уже для таких напрягов в кафе посидеть. о жизни поговорить ну и...: Скрытый текст Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE