@Selvaggia, естественно не усну! я бы тоже не знала,что бы с такой суммой делать))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Selvaggia, а ты думаешь тебе хватит на это все? тада и я поди придумала бы чего б полезного купить)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Неизбежность, прости,фантазия разыгралась добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Ну а чё за поллимона вполне можно домик прикупить за границей) и бизнес тоже уверена) небольшой там лавку какую-нить кондитерскую наапример мне такое нельзя,я там буду постоянным клиентом Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, мы бы тебя обязательно сводили...на майдан не тот уже майдан...всех снегирей сьели, всех мальчиков распяли...только рабов там выгуливают да редиску с гряок собирают...скукото Нравится Нравится
@dJUNE, спасибо,что просветила,я уж там трыста лет не была))) а ты давно ходила? или ты живешь рядом?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @dJUNE, спасибо,что просветила,я уж там трыста лет не была))) а ты давно ходила? или ты живешь рядом?))) я там была летом. на сьезде ПС но сходку будем делать обязательно там Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение я там была летом. на сьезде ПС на сьезде чего? Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение но сходку будем делать обязательно там та ну нафиг,че там делать то? я старая уже для таких напрягов Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на сьезде чего? Парвого Сектора Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ну нафиг,че там делать то? я старая уже для таких напрягов в кафе посидеть. о жизни поговорить ну и...: Скрытый текст Нравится Нравится