Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Удав, так там же сразу клизмы,без предупреждения и консультаций! ты что! Не может быть! Это вы здоровые, а что свами еще там делать? )) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, так что ты хочешь сказать,что мне месяц за зря клизмы делают?))))))))))) надо текать! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (03.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Удав, так что ты хочешь сказать,что мне месяц за зря клизмы делают?))))))))))) надо текать! )) Рассмешила Скрытый текст Ушел завтракать Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, приятного завтрака!))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (03.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
мне кто клизму сделает? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @нирубус, привязанность - не есть хорошо Она только скрепляет отношения) А вот привычка рутина. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Она только скрепляет отношения) блин,подумала,что ты про клизму пишешь...капец добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение мне кто клизму сделает? ладно,становись в очередь)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: UMA (03.11.2014), Удав (03.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кто последний на клизму? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Удав (03.11.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, заходи,никого нема,все на прогулке Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (03.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение блин,подумала,что ты про клизму пишешь...капец добавлено через 59 секунд ладно,становись в очередь)) Клёва))) и очищает и скрепляет)). Ну а чо такая интимная процедура))) Похоже в очереди он один)))) добавлено через 1 минуту @Мелисента, таак долго)) мне года наверное хватило) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение кто последний на клизму? Смотри а то подсядешь)))))) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение кто последний на клизму? Смотри а то подсядешь)))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, против обстоятельств не попрёшь...Я вот считаю та любовь крепче которая не сразу вспыхнула а разгорелась постепенно выросла и окрепла. Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (03.11.2014), Ингрид Бергман (05.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, мы сами творцы...мы же и рушим...(имхо) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение есть ли настоящая любовь? @нирубус, тебе бы руки связать! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Она только скрепляет отношения) А вот привычка рутина. Есть много других способов скрепить отношения, менее болезненных) Привязанность, это своего рода рода мазохизм. Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Значит, три уже прошло? Значит 17 уже прошло) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Привязанность, это своего рода рода мазохизм. И садомазохизм тоже) Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение И садомазохизм тоже) Именно. Потому что объект привязанности тоже страдает. Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Саша (03.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Нам обоим потребовалось три года с хвостиком (с момента нашего знакомства и общения), чтобы понять, что это действительно любовь, и нам стоит быть вместе! ))) А нам два месяца на первое, и девять лет на то , что мы ошиблись))) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.11.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Мелисента, да в курсе. это я так...об альтернативах) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Мелисента, совершенно согласен! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение и девять лет на то , что мы ошиблись))) неужели за девять лет не было ничего хорошего? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti