Ээээ... Я есть, значит и свет должен быть! Включаю! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
придется убрать... Выключаю свет, ищу Володькин топор... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Включаю свет, ибо я неуничтожим За разьяснениями - почему - к Д.Симмонсу )))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ищу Володькин топор... Саня, не успел топор подарить, и уже отнять захотелось... Ай-яй-яй... Равноправие блин... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, включи свет, не видно... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
VALet, Так его! уже пора свет выключать? Тада выключаю, чтобы топор не нашли Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
мля, не тот топор... Включаю свет, выбрасываю оплавленную болванку в окно. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Щелкаю выключателем в тот момент, када Одмин почти нашел топор Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*плачущим голосом...* Забрали игрушку... поломали... и в добавок выкинули... (смайлик, показывающий заливающегося слезами VALet(a)) Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
упс... я в кого-то попал... Включаю свет, чтоб посмотреть, в кого. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Быстренько впихивает Валету в лапки новенький топорик, красивше прежнего, выключаеит свет, дабы Одмин не успел ничего разглядеть )) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
да дайте же посмотреть!!! Включаю свет. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
пока отворачивается от выключателя с желанием рассмотреть, подкрадывается сзади, и..... выключает свет! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*быстро прячет топор за спину...* Чё надо??? Я вообще здесь не причём... *наскоряк выключает свет...* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
ладно. все выключают, и я выключу! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Эй!!! Мы так не договаривались! А кому противостоять??? ВКЛЮЧАЮ! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ого! Тут кто-то подсматривал за нами в окошко, и я в него случайно...((( Выключаю, не могу это видеть! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение тут кто-то подсматривал за нами в окошко, и я в него случайно... Убивец... *включает свет, чтобы рассмотреть кому это сгоряча от Тру перепало...* Последний раз редактировалось VALet; 14.03.2008 в 12:42.. Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Посмотрел, стало плохо. Выключаю нафиг! ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
а теперь - страшно! В темноте с трупом-то... включаю свет. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True