Уууу...почитала все не без грешка оказывается клептоманили с детства помаленьку коллеги стало быть.
Ща вспомню что за свою жисть спёрла)) В детстве у отчима мамы дома тоже пуговицы красивые целый карман напихала а она потом зачем-то в карманы полезла и наашла моё богатство. Потом в школе у одноклассницы колье такое красивое из камушков это сейчас бижутерии полно всякой а раньше это было сокрооовиищее падишааха. Было жутко стыдно да и кроме меня взять никто не мог пришлось вернуть. Ну и кажется всё)) ааа в кафешке ложку чайную для ребёнка понравилась очень уж))) Ииии...из недавнего)) на Кипре тапочки знаете такие резиновые с дырочками) так вот втуда всякие штучки вставляются с мордочками)) А у нас был не комплект) Зашли в магаз какой-то а там их море и с этими значками на каждом тапке штук по десять наляпано ну я и с понтом дела типо меряю тапочки ребёнку а сама по значку с тапка стырила)))Страшновато было...ну зато потом радостно)) Аааа вспомнила не на тапки тырила а на браслетик )))))
бумагу как-то взяла,но она больше года у меня в столе лежала)))
а-а,ну еще пакетики с чаем и кофе,но об этом все знают,я публично прошусь сходить и украсть