Опции темы Оценить тему
Старый 23.10.2014, 00:39
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
@Ингрид Бергман, да откуда я знаю, зачем он мне? в гараже место занимать.
Тень в этом вся ты
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.10.2014, 09:36
Уууу...почитала все не без грешка оказывается клептоманили с детства помаленьку коллеги стало быть.
Ща вспомню что за свою жисть спёрла)) В детстве у отчима мамы дома тоже пуговицы красивые целый карман напихала а она потом зачем-то в карманы полезла и наашла моё богатство. Потом в школе у одноклассницы колье такое красивое из камушков это сейчас бижутерии полно всякой а раньше это было сокрооовиищее падишааха. Было жутко стыдно да и кроме меня взять никто не мог пришлось вернуть. Ну и кажется всё)) ааа в кафешке ложку чайную для ребёнка понравилась очень уж))) Ииии...из недавнего)) на Кипре тапочки знаете такие резиновые с дырочками) так вот втуда всякие штучки вставляются с мордочками)) А у нас был не комплект) Зашли в магаз какой-то а там их море и с этими значками на каждом тапке штук по десять наляпано ну я и с понтом дела типо меряю тапочки ребёнку а сама по значку с тапка стырила)))Страшновато было...ну зато потом радостно)) Аааа вспомнила не на тапки тырила а на браслетик )))))
Старый 23.10.2014, 12:56
бумагу как-то взяла,но она больше года у меня в столе лежала)))
а-а,ну еще пакетики с чаем и кофе,но об этом все знают,я публично прошусь сходить и украсть

Метки
воровство, клептомания, мелкое