добавлено через 1 минуту @Степлер, почитай старттопик, там много интересного и полезного о яйцах )
Почитаю. )))) Сейчас фильм смотрю, "Смертельный список". Хороший триллер, давно не повторяли. По СТС. )))
Это не просто ода - это гимн!
добавлено через 16 минут
Я прочитала!!!
Я люблю яйца. В любом виде - сырые, всмятку, в мешочек (яйца-пашотт), вкрутую, с начинками, в салатах.... аааааа... глазунью... ооооо... )))))))))))))))
Омлет имени Эркюля Пуаро - с травами!!!
А глазунья?! Это поэма! Если капнуть на желток капельку соевого соуса... а потом кетчуп... и посыпать сушёным базиликом... )))
А если сперва обрумянить на сковородке кубики чёрного хлебы и нарезанный репчатый лук, а потом выбить на сковородку яйца... а можно и кубики сала обжарить... оооооооооооооооооооооо... )))) И с квашеной капустой есть эту глазунью... Вы поймёте, что, кроме нектара, потребляют боги на Олимпе.
А вы знаете, что англичане яйца не солят, а перчат? Как и огурцы - их они тоже только перчат. Чёрный молотый перец используют. Очень вкусно! ))))
@Степлер, я не люблю жаренное и не только яйцо ,просто не люблю жаренный способ приготовления продукта
я могу в половинке перца запечь или залить им горячий бутер ,но меня вполне устраивают варёные или омлет в духовке .
добавлено через 5 минут @Lukas, Я раскалываю по середине
Перепелиные коту покупаю по 2 штуки в день сырыми скармливаю ,иногда себе в суп сырое кидаю ,но я как то не любитель сырого белка ,как сопельку заглатить