Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение гладкошёрстные коты у них как раз пух гуще, чем у длинношерстных)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а мне кажется подшёрсток у них как у людей, у каких гуще, у каких нет.. и короткошёрстный кот выглядит сексуальнее Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, мне больше нравятся сибирские коты пушистые и длинношерстные Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение мне больше нравятся сибирские коты Учитывая тему, хоть и офтоп, ты против того, чтоб брить киску. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Гонорий (25.09.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, а я и не сообразила провести параллель )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
no comments добавлено через 43 секунды налицо британсконаучный ход мысли Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Побрей киску, будь мужиком блеать !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
-Мать, мать, мать... - привычно ответило эхо Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.09.2014), Карамель (25.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, не хватает татуировок - многоглавых соборов, колоды карт и русалок Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.09.2014), Карамель (25.09.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
и так страшно добавлено через 32 секунды и попросю без параллелей с интимными стрижками Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, интимные стрижки не предлагать ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, тебе никто и не предлагал вроде бы пока Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, когда предложат - поздно будет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (25.09.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, это, как я люблю говорить, сопливых вовремя целуют ))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (25.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
У моей сотрудницы такой лысый кот дома. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение У моей сотрудницы такой лысый кот дома. С тюрьмы откинулся по УДО ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, нет, у неё именно кот ))) такой как на фото ) Интересно , зачем они лижутся, если шерсти нет.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Manuel, листву сбросил Сезон. добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение зачем они лижутся моются Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, " были когда то и мы рысаками !" Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (25.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR